Аренда. Как не попасть впросак?

15.10.2015 0:53

Аренда. Как не попасть впросак?

В наше неспокойное время практически каждый человек сталкивался с проблемой сдачи или съема в аренду квартиры или помещения. С популярностью этого явления появилось огромное количество агентств, которые за некоторую суму готовы взять ваши проблемы на себя.
Но не все агентства имеют лицензию на предоставление подобных услуг. Поэтому нужно подходить к вопросу поиска такого помощника со всей ответственностью, ведь их гонорар зависит от того, насколько быстро клиент сдаст или снимет квартиру или помещение. Все остальное, в принципе, их не волнует. Агентство также не несет ответственности ни перед съемщиком, ни перед арендодателем. Не стоит забывать и о том, что любой договор, даже если он подписан обеими сторонами, не будет иметь никакой силы, пока он не будет заключен у нотариуса. Только в этом случае появится возможность уладить все конфликтные и спорные ситуации через суд. Квартиры на сутки в Москве (смотрите) следует снимать, ориентируясь на отзывы знакомых о тех или иных риэлторах.
Чтобы не ошибиться и не быть обманутым, лучше перед обращением в агентство по недвижимости изучить самостоятельно цены на аренду или сдачу жилья.
Если вы хотите снять квартиру, нужно ознакомиться со всеми документами ее хозяина. Целесообразным станет узнать, сколько человек прописано на интересующихся вас квадратных метров, и то, не против ли они сдачи данной квартиры. Огромную роль играет и первое впечатление от хозяев. Если они вам чем-то не понравились, то лучше не иметь с ними никаких дел.
Следующим этапом идет тщательный осмотр квартиры. Нужно обратить внимание на состояние сантехники, розеток, работу всей техники. Если заметили какие-то проблемы, лучше все обсудить сразу. Иначе в дальнейшем вам придется платить за замену труб или за ремонт стиральной машины. Аренда квартиры посуточно в Москве (nakv.ru) не предполагает подобного осмотра – арендатор банально не успеет ничего испортить и он редко заинтересован в длительном пребывании, обычно снимают посуточно гости столицы, командированные работники из провинции.
При составлении договора нужно четко указать, какую сумму вы станете вносить каждый месяц. Помимо этой сумы могут быть и дополнительные расходы – на ремонт техники или чего-то другого. Это тоже нужно прописать в договоре и четко указать, кто за что платит. Во избежание проблем лучше после каждой оплаты брать расписку у хозяина. В договоре также нужно указать перечень всей мебели, техники и состояние всего этого. Такой момент также способен избавить от многих неприятностей в будущем.
Но и, конечно же, если вы сняли квартиру, то лучше сразу же поменять замки, по возможности наладить контакт с соседями.


Как не попасть со своей леди впросак
К образовательному движению от Durex присоединились известные блогеры, смотрите их выпуски.
Узнай о правилах безопасности заранее на проекте «Сексология» от Durex, чтобы ничто не смогло помешать вашей страсти.

valdaj
Грузовые перевозки осуществляются по разным маршрутам города и области. В соответствии с пожеланиями клиентов им могут предоставляться дополнительные услуги. Например, активно рассматривается, обычно, вопрос о дополнительном страховании, которое оградит от рисков в пути, непредусмотренных и неожиданных. Они нередко возникают в пути и не зависят от водителей. При этом предлагаются доступные страховые ставки. При необходимости предоставляются современные складские помещения для временного хранения грузов.

Разнообразие и обилие современных средств передвижения и оборудования дает возможность правильного выбора машин. А это, в свою очередь, служит гарантией безопасной доставки груза по нужному адресу, надежности, сохранности и оперативности выполнения заказа. Грузоперевозки Перми (www.gruzoperevozki-permi.ru) зарекомендовали себя аккуратными доставками, осуществляемыми профессиональными транспортными предприятиями. Это каждой компании позволяет делать собственный автомобильный парк. У каждого клиента всегда есть уникальная возможность выбора машин, оптимально подходящих для качественного выполнения заказа. Автомобиль можно подобрать по всем характеристикам, соответствующим грузу.

Грузовые перевозки требуют от персонала компаний постоянного совершенствования и систематического обновления транспортных единиц автомобильного парка и специального оборудования и техники. Прекрасная работа компаний по доставке грузов позволяет клиентам полностью снять с себя ответственность, уйти от хлопот, от затраты сил и нервов. Кроме этого использование услуг компаний значительно экономят финансовые ресурсы. Перевозки современным транспортом, который является отличным средством для передвижения, служат гарантией надежности и безопасности. Немалое значение уделяется вопросам маркировке товаров, упаковке, погрузочным работам и разгрузке. Все это осуществляется по установленным нормам и соответствующим требованиям, оперативно, аккуратно и грамотно. Много, также, зависит от скорости, с которой двигаются машины. Поэтому он находится на контроле и ему уделяется огромное внимание. Внезапно появляющиеся проблемы и вопросы незамедлительно решаются с диспетчерскими службами. Это позволяет грамотно и оперативно проинформировать клиентов и перевозчиков.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные