Чем развлечь ребенка дома и на улице

15.10.2015 0:29

Чем развлечь ребенка дома и на улице

На протяжении всего дошкольного возраста и, может быть, позже вы необходимы вашему ребенку не только для кормления и утепления, но и для игр. Недостаточно накупить ему игрушек и вывести во двор к друзьям.

В младшем возрасте процесс игры для ребенка необходимо организовывать, направлять, но многие родители совершенно не знают, как играть с детьми. А ведь в игре формируется характер, развивается мышление, ловкость и все, что так пригодится в жизни.

Игры на улице.

Вашим первым помощником во дворе будет мяч. Вспомните, во что вы сами играли в детстве и научите своего малыша и его друзей «горячей картошке», «съедобному-несъедобному», «вышибалам» и другим неумирающим детским забавам.

В самых первых играх интересно наблюдать за характером каждого ребенка. Кто-то покажет себя лидером, кто-то застенчив, один станет страшно расстраиваться из-за проигрыша, другой его подбодрит.

Дошкольники очень любят строить что-то, летом — из песка, зимой — из снега. Детей помладше научите делать фигурки с помощью формочек, с более старшими стройте замки. Часто дети не могут придумать сами, как именно слепить окошки, башенки, но не берите всю работу на себя. Стройте свой отдельный замок, а малыши пусть повторяют.

Вспомните, что было одним из самых захватывающих развлечений на улице? Конечно, запуск воздушного змея. Когда папа одного из детей выносил это чудо во двор, вся детвора сбегалась посмотреть. Сегодня прогресс приготовил для детей еще более совершенные изобретения — радиоуправляемые вертолеты ! Одного такого хватит, чтобы заставить ликовать весь двор.

Игры на улице придумать довольно просто, но не всегда погода благоволит и есть возможность идти гулять.

Игры дома.

Самое простое — принимать участие в его собственных играх. С дочкой — в куклы, с сыном — в машинки.

Отличные игры — конструкторы. Делайте из железных — машинки, из пластмассовых — цитадели, из специальных деревянных — клейте корабли или фигуры динозавров.

Не все дети любят и умеют рисовать, но с многими просто не занимаются родители. Разложите на столе красиво фрукты и пробуйте изобразить ваш натюрморт одновременно с ребенком. Он будет смотреть за вами и повторять. В компании с вами даже ранее не увлекавшее дело примет другой оборот. То же самое касается лепки.

Веселая забава — устроить состязание на радиоуправляемых машинах . По душе приходится не только мальчикам, но и девочкам. В современном мире некоторые женщины разбираются в автомобилях не хуже мужчин.

Беспроигрышный вариант-постройка шалаша. Покрывала, стулья, швабра — все будет вам подспорьем.

Уделяя своему ребенку больше времени, играя с ним, вы не только помогаете ему развиваться в правильном направлении, имеете возможность подсказать верное решение, развиваете нужные черты характера, вы, в первую очередь, улучшаете ваши отношения, взаимопонимание между вами. Чем больше вы проводите времени вместе, тем проще ему будет обратиться к вам за советом или просто поделиться проблемой в будущем.


Про дом. Как развлечь ребенка на даче
Про дом. Как развлечь ребенка на даче.
Про жизнь.
Как дата рождения влияет на вашу жизнь. Лето.
Каким болезням подвержены люди, родившиеся летом?
Про еду.
Речной рак. Деликатес в панцире.
Полезны ли речные раки, как их выбрать, хранить и готовить?
Про медицину.

Качественные ксеноновые лампы европейского производства без труда обеспечивают цветовую температуру до 4300 К, создавая, таким образом, высокий уровень освещённости – свыше 3000 лм, что по уровню яркости соответствует дневному освещению. Становится ясно, почему эти лампы D2R так популярны на рынке: ведь обеспечение высокого уровня освещённости и есть основная задача ксеноновых фар.

Проверка ламп D2S проводилась в различных лабораторных условиях, а после этого – ещё и на испытательных моделях европейских автомобилей. В результате выяснилось, что ксеноновые лампы способны обеспечить максимальный уровень освещённости, который сегодня вообще возможен для фар. Даже ночью, когда вокруг отсутствуют дополнительные источники освещения (лунный свет, фонари и так далее), ксеноновые фары позволяют ярко осветить местность. Таким образом, поездка по ночной дороге становится значительно легче и безопаснее для водителя.

На ксеноновые лампы D2S Osram действует гарантия производителя, согласно которой фары с использованием этих ламп могут бесперебойно работать в течение года. Однако, как показывает практика, гораздо чаще срок службы фар без замены или какого-либо ремонта составляет от трёх до пяти лет. Это довольно продолжительный срок, благодаря которому водитель может очень долго не беспокоиться о качестве освещения на ночной дороге.

Благодаря кардинальным различиям между обычными D2S и D2R (читать) для российского рынка лампами и качественными европейскими ксеноновыми изделиями D2R у водителя появляется возможность реагировать на две-три секунды быстрее. Это существенно снижает всевозможные риски во время ночных поездок и делает саму езду значительно комфортнее и спокойнее. Использование ксеноновых фар обеспечивает полноценную освещённость без каких-либо перебоев.

Можно без сомнения утверждать, что за ксеноновыми лампами D2S будущее, поскольку они уже превзошли все известные аналоги по большинству показателей, в том числе и по цене. Дальнейшее развитие ксеноновых технологий приведёт к тому, что цена этих ламп ещё сильнее снизится, а качество – возрастёт (хотя оно и так уже близко к идеалу). Доступность и безопасность ксеноновых ламп D2R делают их лучшим выбором для любого автовладельца.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.