Йога вдвоем – единение душ и тел

18.07.2016 20:00

Йога вдвоем – единение душ и тел

Йога - в переводе с санскрита – единение, союз, гармония. Поэтому занятия йогой вдвоем, или парная йога, помогает лучше понять суть самой йоги, как единения, понимание себя и окружающего мира. Йога является эффективной методикой в оздоровлении и омоложении организма, и способствует снятию стресса, избавлению от комплексов и решению многих эмоциональных и психологических проблем.

 

Когда вы взаимодействуете с партнером во время занятий йогой, появляются схожие чувства и эмоции, и поэтому вам становится проще сблизиться, достичь взаимопонимания и сгладить при общении все острые углы.

 

Парная йога  является отличной возможностью избавиться от одиночества, восстановить душевное равновесие, раскрепоститься и почувствовать себя неотъемлемой и важной частицей мирозданья. Для семейных пар – это прекрасный способ укрепить отношения, гармонизируя их на уровне сознания, тела и духа, возможность сохранить семейный очаг на долгие годы.

 

Йога вдвоем - с любимым, с другом, или же, просто с единомышленником, почитающем эту древнюю культуру, как и вы – помогает глубже погрузиться в нее, объединить свои силы в понимании мира и других людей. 

 

Заниматься парной йогой – значит дышать в унисон, действовать как одно целое, поддерживать друг друга, чувствовать все мысли, чувства и движения партнера.

 

Когда мы решаем принять йогу в свою жизнь -  это значит, что мы готовы изменить сам образ жизни, свои мысли и желания. Заниматься йогой непросто, нужна немалая сила воли и старание, но если рядом есть надежный соратник, который готов вместе с вами познать ее на практике, то у вас есть тот,  на которого можно опереться в прямом и переносном смысле, кто будет всегда с вами и поможет идти дальше. И в этом увлекательном путешествии, вам предстоит освоить много сложных поз, научится доверять друг другу, думать и действовать вместе. И тогда вы будете служить друг для друга источником вдохновения, помогать партнеру не останавливаться на достигнутом, стремиться сделать вашу жизнь более яркой и полноценной.

 

Занятия праной йогой - всегда волнующий и впечатляющий опыт. Благодаря этой практике, которая постоянно трансформируется и развивается, вы откроете широкие перспективы для личного роста. Когда вы вместе выполняете асану из парной йоги – вы находитесь, друг от друга на очень близком расстоянии, и благодаря этому возникает возможность и потребность устранить все препятствия к открытому и доверительному обращению. Издревле считается, что человеческое прикосновение обладает целительной силой. И каждый из вас сможет излечиться от прикосновения другого человека, партнера, с которым вы разделяете таинство искусства йоги.

 

 

Ваша способность проникать друг в друга, здоровое чувство юмора, искреннее дружелюбие и доверие -  главные условия для занятий йогой вдвоем.

 

Чтобы организовать занятия парной йогой – нужно учесть много обстоятельств, которые включают в себя и уровень физической подготовки, и образ жизни, индивидуальные возможности и совместное желание обоих. Начинать парные упражнения йогой лучше с дыхательных упражнений. Вы должны научиться глубокому и полному дыханию, расслаблению и состоянию покоя, чтобы в дальнейшем получить максимальный эффект при выполнении парных асан. Перед началом занятий настройтесь друг на друга, сядьте напротив и постарайтесь дышать спокойно и синхронно. Когда вы поймете, что контакт установлен, и вы чувствуете друг друга почти единым целым – начинайте принимать позы.

 

Когда вы соединитесь в одном дыхании, все ваше внимание будет направлено внутрь самих себя, и тогда уйдут все тревоги и думы о прошлом и будущем. Вы будете пребывать в одном общем моменте. И тогда, выполняя парные позы йоги, вы сможете вместе познать всю суть йоги, освободить ваш разум и тело и насытить все свое существо новой свежей энергией. Именно поэтому йога привлекает к себе все больше и больше людей, заставляет их стремиться к объединению и гармонии.

 

На заметку: вибропресс кондор - отличается от других тем, что в базовой модели смеситель в напольном исполнении, это позволяет уменьшить усилия и трудозатраты во время загрузки смесителя необходимыми компонентами. Кроме того имеется промежуточный бункер, с помощью которого смесь после перемешивания сразу попадает в бункер. А в это время оператор может помешивать новую порцию смеси.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.