Компания "О камень": драгоценность - это не только камень, это люди, которые заботятся о вас | Все новости мира


Компания "О камень": драгоценность - это не только камень, это люди, которые заботятся о вас

14.10.2015 23:09

Компания "О камень": драгоценность - это не только камень, это люди, которые заботятся о вас

Не всякий камень – драгоценность! – гласит старая пословица. Однако пристрастие к драгоценностям возникает далеко не у всех. А вот необходимость купить натуральный камень (посмотреть) или другие строительные материалы в то или иное время ощущают не только застройщики, но и практически все владельцы домов и квартир.

Натуральный камень – это идеальное средство для возведения стен, облицовке фасада и цоколя, мощения дорог и садовых дорожек. Он долговечен и совершенно безвреден для здоровья; прекрасно удерживает тепло и не образует токсических веществ при контакте с огнём.

Особого восхищения заслуживает индивидуальность камня – каждая его разновидность обладает неповторимой фактурой и окраской. Тёплые оттенки гранита – символ аристократичности, благородный блеск мрамора – безмолвное свидетельство власти, а малиновый кварцит – камень (http://o-kamen.ru) роскоши, доступной немногим.

Вы затеяли строительство или хотите преобразить экстерьер дома и ландшафт приусадебного участка? Ищите надёжного партнёра, сотрудничество с которым помогло бы вам сэкономить? Мечтаете, чтобы доставка материала была произведена в максимально короткий срок?

Компания «О камень» – это настоящий бриллиант на рынке производства и доставки камня в СПБ и области!

В этом специализированном предприятии работают настоящие профессионалы своего дела, которые за основу бизнеса взяли заботу о своих клиентах.

Здесь вы сможете приобрести различные виды натурального камня, а также материалы для мощения и облицовки. Не составит труда купить шунгит (тут) для очистки колодезной воды, ландшафтный камень и декоративные материалы. Есть в ассортименте компании гранитные изделия и искусственный камень, качественные характеристики которого практически ничем не уступают натуральному.

Порадуют вас и комплекс услуг по оформлению домов, разработке и воплощению в жизнь ландшафтных проектов, способных изменить окружающую действительность практически до неузнаваемости!

В пользу компании «О камень» свидетельствует:

ü Профессионализм сотрудников

ü Длительный срок на рынке услуг

ü Низкие цены и индивидуальный подход к каждому клиенту

ü Система скидок и вознаграждений для посредников и при заказе больших объёмов работ

У вас возникли вопросы? Свяжитесь с представителями компании «О камень» прямо сейчас, и их менеджеры предоставят вам исчерпывающую информацию и помогут оформить сделку на максимально выгодных для вас условиях!

Начало строительства без проектного плана, чёткого планирования смет и калькуляций, способно повлечь за собой не только многократный перерасход бюджета, но и неправильное расположение таких инженерных коммуникаций, как: воздуховоды, электрической разводки, теплосетей, схем закладки фундаментных основ, расчёта квадратуры каждой комнаты, устройства кровли, перекрытий, и т.д.

Проекты домов и коттеджей

Во время разработки проектов коттеджей и многоэтажных домостроений, создаются не только эскизные наброски плана, но и подготавливается пакет технической документации, с подробным описанием всех видов и методов работ, используемых при возведении строительного объекта. В конструкторские разработки домостроений входит тщательно прорисованные фасадные решения, отображённые во всех плоскостях, а также поэтажные планы, трехмерные модели строений, отображённые на участке их будущего расположения.

Схемы инженерных коммуникаций и проекты индивидуально возводимых строений, должны создаваться только при личном участии архитекторов и специалистов конструкторских бюро. Задачей конструкторов является внесение в готовые схемы целого ряда необходимых расчётов, начиная от рекомендаций по выбору фундаментных основ, расчётов материалов и заканчивая установкой перекрытий и кровли. Профессионально разработанный планы домостроений обязательно должны включать в себя расчёты и чертежи. Начинать строительство можно только после получения на то разрешения в государственных органах.

Выбор проекта дома

Одним из ключевых моментов в жизни каждого человека является приобретение собственного жилья. В последние годы, современные граждане всё чаще отдают предпочтение загородному строительству. При выборе проекта дома следует учитывать не только комфорт и удобство будущего домашнего очага, но и материалы, которые смогут обеспечить выше заявленные требования. Архитектурно-конструкторские бюро готовы предложить застройщикам огромный ассортимент готовых инженерных планов, полностью отвечающих требованиям современности.

Под типовым проектом следует понимать готовый план дома, при желании который можно дополнить и видоизменить с учётом интересов клиента. Внешний вид готового здания будет включать в себя архитектурные решения, форму и размер кровли, окон, дверей, цветовые гаммы которых подбираются заказчиком индивидуально. При этом не исключена возможность индивидуальных конструкторских разработок, которые смогут удовлетворить запросы и возможности того или иного застройщика.


Оригинальные проекты домов и коттеджей
Наверняка, жителям многоэтажек порядком надоели стандартные однотипные квартиры, поэтому все застройщики стремятся воспользоваться необычными, оригинальными проектами домов и коттеджей.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.