В Снежногорске прошли соревнования по картингу

13.10.2015 13:15

В Снежногорске прошли соревнования по картингу

Картинг сегодня — не только популярный вид спорта, но и развлечение. Пользуется спросом картинг в москве и других крупных городах. Ну а Снежногорске недавно прошли самые настоящие соревнования, которые предлагали побороться за звание лучшего.

 

Стоит заметить, что зимний заезд в картинге — это достаточно опасно, но очень интересно. Приходится бороться против ветра и мороза. На сей раз, впрочем, в городе было не слишком холодно, поэтому спортсмены храбро боролись без особых последствий для здоровья, а вот с трассой было сложнее. Пилотам картов потребовалась немалая сноровка для того, чтобы держать свои автомобили как полагается. Один из участников борьбы, Александр Мухин, пояснил, что в подобных условиях очень трудно поворачивать руль из стороны в сторону.

 

На соревнования приехали гости из поселка Зеленоборский, а также городов Кандалакши, Гаджиево, Оленегорска, Мурманска. Не обошлось, конечно, и без спортсменов Снежногорска. Соревнования проводятся в седьмой раз в паять о Валерии Кудрявцеве, который был основателем спортивного движения города. В них принимают участие спортсмены в трех классах.

 

Борьба была суровой. В итоге победу одержали Василий Осипов и Тамара Рыбакова, которые в дальнейшем отправятся в Курск, чтобы защитить в июньских соревнованиях честь Мурманской области. Остается пожелать им победы!


Соревнования по картингу среди девушек прошли в Алматы

1 Stol

Условно все газоны можно разделить на 6 основных видов:

- Спортивно-игровые. Газоны такого типа отличаются от других высокой скорость восстановления и повышенной устойчивостью к вытаптыванию; 

- Специальные, т.е. применяются для каких-то определённых целей (для обочин дорог, например);

- Декоративные; 

- Восстанавливающие. Основное их назначение – ремонт существующего газона;

- Цветущие. Состоят обычно из полевых дикорастущих цветов и смеси различных трав;

- Универсальные. Газоны этого типа могут быть одновременно и морозостойкими, и теневыносливыми, и засухоустойчивыми, а также могут использоваться на почвах различного типа.

Существует ряд требований, которым должна отвечать газонная трава:

- Газон должен быть зелёного цвета до поздней осени;

- Газон должен иметь ровную поверхность и мощную дернину;

- Равномерно отрастать после скашивания, а также хорошо переносить данный процесс;

- Газон должен быть долговечным.

Следует помнить, что хороший и плотный газон – это непреодолимая преграда для сорняков. К тому же газонная трава служит отличным природным фильтром, эффективно задерживающим соли тяжёлых металлов и другие загрязнения. 


Газонная трава — когда сажать газон на даче, как правильно это делать

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.