Стали известны результаты экспертизы по делу о смерти Уитни Хьюстон

23.03.2012 15:36

Стали известны результаты экспертизы по делу о смерти Уитни Хьюстон

Эксперты, которые занимаются расследованием дела о кончине популярной американской певицы Уитни Хьюстон, пришли к выводу, что она утонула в ванной  из-за случившегося сердечного приступа, предположительной причиной которого стало чрезмерное употребление кокаина, отмечает агентство АР.

 

Погруженное в ванну с водой тело Хьюстон нашли в ночь на 12 февраля в одном из номеров лос-анджелесской гостиницы Beverly Hilton.

 

Крейг Харви, представитель коронера (следователя, который ведет дела о внезапных смертях) округа Лос-Анджелеса рассказал, что в комнате поп-звезды были найдены выданные ей по рецепту препараты, но они не являются причиной ее кончины, сообщает РИА «Новости».

 

Помимо этого, Харви сказал, что в организме погибшей обнаружили следы кокаина, который, скорее всего, вызвал сердечную недостаточность. Важную роль в трагическом конце жизни певицы сыграла атеросклеротическая болезнь сердца.

 

Как сказал представитель коронера, результаты экспертизы показали, что 48-летняя певица находилась в хронической зависимости от кокаина, поскольку она долгое время потребляла этот наркотик. Другие препараты, которые обнаружили в ее крови, включают марихуану, а также успокаивающий и антиаллергенный препараты и мышечный релаксант, отмечается в документе.

 

В заявлении офиса коронера смерть Уитни Хьюстон, бесспорно, представляется как «несчастный случай». Следствие не имеет никаких подозрений на признаки вмешательства, таких как травмы или насилие, отмечает ВВС.

 

Менеджер певицы, а также ее невестка Патриция Хьюстон рассказала агентству АР, что родные и близкие с сожалением узнали об итогах токсикологической экспертизы, но в это же время были удовлетворены тем, что истину установили, а дело закрыли.

 

Напомним, что Уитни Хьюстон стала рекордсменкой, занесенной в книгу Гиннеса, по количеству полученных наград. Свою творческую карьеру она начала в возрасте 11 лет в младшем госпел-хоре баптистской церкви New Hope в Ньюарке. За все время творческой жизни Хьюстон шесть раз награждали премией Грэмми, 15 раз – наградой Billboard Music Awards, двадцать один раз вручали награду American Music Awards, дважды – премии Emmy и множество других наград и премий музыкального мира.

 

Хьюстон похоронили 19 февраля в штате Нью-Джерси, на кладбище города Ньюарк, рядом с ее отцом – Джоном Расселом Хьюстон.

 

На заметку: любите смотреть хорошие фильмы? Тогда вам обязательно понравится фильм Люди в черном 3 смотреть онлайн который вы можете на сайте russianseriali.ru.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные