Обзор экшн-камер: что это за устройства?

03.12.2015 13:26

Обзор экшн-камер: что это за устройства?

Вероятно, многим людям приходилось уже слышать о таком оборудовании, как экшн – камеры. Подобные устройства продаются в магазинах для туристов и любителей дикой природы, их можно увидеть даже в интернете и изредка – в обычных магазинах бытовой техники. Появление таких приборов сопровождалось настоящим фурором в определенных кругах – ведь с помощью подобных устройств удалось решить проблему ведения съемки в самых суровых условиях, причем – с использованием минимума оборудования. Устройства такого типа отличаются малым весом, они просты в эксплуатации – одним словом, отличаются всеми теми характеристиками, которые делают их применимыми в самых разных условиях.

Итак, достаточно прочитать любой обзор экшн камер , или просто как следует рассмотреть один из таких приборов, чтобы понять, что это – всего лишь маленькая портативная камера, предназначенная для крепления на шлем, очки, ремни, или иные элементы амуниции. Однако она не так проста, как это может показаться. Ее крепление отличается повышенной надежностью. Ведь устройство создано специально для экстремальных видов спорта – для прыжков с парашютом, для альпинизма или сноубординга. А еще у таких устройств бывает очень прочный корпус, который в идеале должен выглядеть практически как монолит – он защищает устройство от воздействия подавляющего большинства возможных негативных явлений. Некоторые камеры защищены даже от воды, а другие – специально предназначены для подводной съемки, и могут выдержать давление значительных глубин.

Сухопутные модели не боятся тряски и даже падений. Это оборудование идеально подходит для съемок спортивных мероприятий, причем именно тех, что происходят на открытом воздухе, и покрывают большую дистанцию. С помощью такой камеры можно отснять всю работу любителя сноуборда, к примеру, если поехать с ним рядом, включив такой прибор. При этом не возникнет риска упасть, отвлечься, или создать некачественный видеоматериал – устройство будет работать отдельно от человека, и оператор сможет не только не задействовать одну из рук в процессе съемки, но и полностью сосредоточиться на спуске со склона, чтобы не упасть и не пострадать, а в это время камера будет успешно фиксировать работу человека, едущего рядом или даже сбоку, и создавать великолепную запись, которую в дальнейшем можно будет анализировать. Возможно, она станет просто еще одним украшением видеоколлекции, а может быть, поможет рассудить участников соревнований, и объективно выбрать лучшего.


Sony HDR-AS100V: обзор экшн-камеры
Единственный нюанс – все ближе 30 см будет нечетким. Режима макросъемки устройство не имеет. Полное разрешение ¬– 13,5 мегапикселей.
Максимально поддерживаемое разрешение – 1920×1080 точек, т. e.

  Сейчас провести уикенд  в Москве стало доступно практически каждому желающему, так как ранее такое путешествие и проживание требовало немало средств. Не каждый отель способен удовлетворить требования всех категорий клиентов, следственно к выбору необходимо подходить внимательно.

 Где лучше остановиться молодоженам или влюбленным парам

 Молодые люди предпочитают интенсивный образ жизни, поэтому городская суета им будет только в радость. Хорошие условия проживания и доступные цены могут предложить не многие отели 4 звезды, но варианты есть. Обратившись в гостиницу Измайлово Альфа сразу с входа станет ясно, что это заведения высшего уровня. Большое фойе с полукруглой стойкой, за которой круглосуточно работает несколько администраторов и богатый ремонт самого помещения подтверждают вышесказанное. В данной гостинице есть собственный ночной клуб, караоке-бар, банкомат, СПА-салон и другие услуги, делающие отдых беззаботным. Месторасположение  отеля очень удобно для шопинга, изучения достопримечательностей города и активного отдыха, так как он находится возле станции метро «Партизанская», за 15-и минут можно попасть в центр столицы.

 Проживание семьей или группой

 Посещая город всей семьей, явно хочется спокойствия,  и его могут обеспечить отели 3 звезды, находящиеся за пределами столицы. Убедиться в этом можно просмотрев фото отеля Тропикана , расположившегося всего в 20-и км от МКАД. Территория гостиничного комплекса занимает 12 гектаров, что позволяет уединиться или наоборот завести новые знакомства. Гостиница имеет 230 номеров разного уровня, которые вмещают в себя 650 человек. Лучшие отели Москвы не способны предложить такое разнообразие услуг и собственную инфраструктуру. Комплекс стоит вокруг небольшого озера, в котором можно искупаться, половить рыбу и просто устроить пикник.

 В интернете почитав отзывы, можно быстро определиться с более подходящим отелем для конкретной семьи или индивидуального туриста. При выборе нужно учесть местоположение гостиницы, в этом поможет карта столицы. Всю информацию по стоимости, услугам и свободным номерам понравившегося отеля можно уточнить в телефонном режиме, а бронирование номера целесообразно осуществить заранее. В таком случае не будет сомнений в наличии свободного номера в день приезда, да и цена может быть немного снижена.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.