Где покупать подарки?

14.10.2015 23:09

Где покупать подарки?

Сколько каждому из нас приходится покупать в год подарков? Давайте подсчитаем: дни рождения родственников, коллег, официальные и неофициальные праздники, непредвиденные обстоятельства. Получится уж точно не меньше десяти. Уходит на все на это столько средств и времени, что в кризис непозволительно. Конечно, это не значит, что теперь никаких подарков. Просто их нужно правильно покупать, выбирать, где это делать на радость своему кошельку и виновникам торжества.

Куда обычно идет человек покупать презенты? В лучшем случае в ближайший магазин, супермаркет рядом с домом или местом работы. Там выбор большой, всегда можно найти что-нибудь подходящее и недорогое, будь то мужские кожаные сумки (http://koffer.ru), парфюмерия, книги или конфеты с цветами. Проблема только в том, что все остальные будут делать то же самое, и велик шанс купить вместе с другими гостями одинаковые подарки. Потом будет неприятно вручать неоригинальный презент, который уже у человека есть, может, не в единственном экземпляре.

Совсем не практично искать подарки таким способом в предпраздничные периоды. Продавцы, как правило, стараются в эти времена цены повысить и сбыть неликвидный товар. К тому же лишняя толкучка, стресс только портят настроение.

Проще и безопаснее, чем ходить по супермаркетам и базарам в поиске презентов, обратиться в какой-нибудь интернет магазин подарков и сувениров (koffer.ru). Цены там доступные, а выбору товара позавидует любой коммерческий центр. Причем подобных точек продаж в сети сотни тысяч. Не понравился один, переходишь на другую страничку, и вот через долю секунды перед тобой новые витрины.

Торговля через всемирную сеть имеет массу преимуществ. Во-первых, это экономия времени. За полчаса можно просмотреть сотни страниц, найти все, что требуется. Естественно, что за 30 минут пройтись даже по десяти обычным магазинам не получится. Во-вторых, из-за отсутствия многих расходов продавцы в Интернете могут продавать свои товары недорого. Им не приходится платить за аренду помещения, коммунальные услуги и т. п., что всегда отражается на цене. В-третьих, это безопасно. Не нужно ходить с деньгами по улице. Платежи осуществляются через электронные системы, уровень защищенности которых максимально высок.

Нельзя не отметить широкий ассортимент. В Интернете продается все — это уже аксиома. Нужны, к примеру, женские кошельки интернет магазин (тут) предоставит клиентам бесконечное число вариантов. Остается только сделать правильный выбор.


HAUL/ПОКУПКИ и ПОДАРКИ: American Apparel/Benefit/MUFE
Надеюсь вам понравилось!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:
Сколько тебе лет? Мне 15
На что снимаешь? CANON 60D
Каким редактором пользуешься?

Если заниматься этим без помощи брокера, можно затянуть таможенное оформление товаров во много раз. Но для выбора партнера заказчику потребуется предварительная оценка деятельности предприятия.

Как выбрать иностранных сотрудников?

В качестве представителей таможенной службы в Украине существуют брокерские фирмы, которые берут на себя часть ответственности государственной службы. Состоит она, согласно закону Украины, в подготовке сопроводительной документации к товару, сопровождении под ответственность закрепленного груза и его представление в органы власти, проведение документов в государственной службе, юридические консультации и защиту интересов заказчика по договору. Уполномоченным лицом или брокером в данном случае считается юридическое или физическое лицо в составе фирмы, прошедшее сертификацию и занесение в государственный реестр личных данных. К вопросу о предварительной оценке специалиста — в государстве имеются специальные публикации и сайты, на которых любой желающий может предварительно рассмотреть данные по стажу и месту деятельности отдельных брокеров. Также у любого зарегистрированного специалиста имеются официальные данные по контакту с ним в случае необходимости. Для клиента эта база – основной источник информации.

Второй путь предварительной оценки — личное выяснение условий договора по международным телефонным линиям связи. Очевидно, в первую очередь мы услышим рекламные данные, но наш главный вопрос состоит в указании конкретных крупных предприятий-партнеров, которые поводили таможенное оформление грузов (смотрите) в данными брокерами и могут дать положительный отзыв о деятельности фирмы. Просите как можно больше названий и контактных телефонов по возможности. Мотивируйте ответчика долгосрочным сотрудничеством и задачей отследить самого качественного представителя в районе поставки материалов.

Третий путь – оценка представителем клиента работы брокерской организации с помощью личных переговоров с руководством, ее клиентской базой, стажа предприятия, его организационной структуры, наличием основных юридических документов для сделки с Россией. Калькулятор растаможки (посмотреть) для каждой фирмы может отличаться, отражая качество услуг, она должна быть в районе средней государственной стоимости.

Также существует возможность привлечения русского таможенного брокера в помощь иностранному. Такой подход может сократить время операции и обеспечить нужный контроль со стороны клиента.


Как работает биржа. Кто такие Брокеры и зачем они нужны
Как работает биржа. Кто такие Брокеры и зачем они нужны.
Не путать с Форексом! Деятельность фондовой биржи мониторится государством и только от искусства и грамотности трейдера зависит его успех.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.