Среднестатистический ипотечный заемщик — молодой женатый горожанин

14.10.2015 22:48

Среднестатистический ипотечный заемщик — молодой женатый горожанин

Сотрудники российского Агентства по ипотечному жилищному кредитованию составили портрет своего типичного клиента — заемщика. Выяснилось, что чаще всего к такому способу решения квартирного вопроса прибегают молодые люди в возрасте от 26 до 35 лет. Большинство из них состоят в браке и часто в семье есть ребенок — пока только один. Заемщики обычно вполне образованны — большинство из них получили диплом ВУЗа. При этом немногие из тех, кто берет ипотеку, могут похвастаться высоким доходом: на одного члена семьи приходится примерно 27 тысяч рублей в месяц. Зарабатывают на жизнь типичные должники обычно в сферах промышленности, торговли, строительства или в общепите.

Обычно потеку берут жители крупных городов, население которых превышает полмиллиона человек. В больших городах обычно выше зарплаты, но, с другой стороны, и стоимость жилья значительно превышает цену на квартиры в провинции. Средства кредита обычно позволяют приобрести небольшую квартиру площадью 50–69 квадратных метра.

Помимо ипотеки, жители российских городов рассчитывают и на другие источники средств для решения своих жилищных проблем. Чаще всего будущие новоселы рассчитывают продать имеющееся жилье и добавить сбережения, чтобы купить квартиру побольше, или, наоборот, две поменьше — так нередко делают семьи, где дети выросли и хотят жить отдельно. При этом нередко берется кредит на ремонт — в новом жилье требуется не только переклеить обои, что в принципе нетрудно и недорого, но и поменять полы, сантехнику, нужна электролаборатория и ремонт проводки, и так далее.

Многие из тех, для кого квартирный вопрос стоит остро, планируют принять участие в одной из государственных программ, обещающих помощь в приобретении новой квартиры, однако всерьез на такую поддержку никто не рассчитывает — скорее, горожане встают на очередь «на авось».

Жилье за городом пользуется небольшим спросом у тех, кому приходится занимать деньги у банка или долго копить — чаще загородные дома приобретают состоятельные граждане, располагающие свободным временем — например, владельцы бизнеса, которые могут оставить дела на управляющего. Из-за неразвитости транспортной инфраструктуры и дорог тем, кто каждый день ездит в офис, довольно неудобно жить вдали от города.

Съемные квартиры — это по-прежнему скорее вариант для тех, кто не может себе позволить внести первый взнос по ипотеке. Собственное жилье большинству наших сограждан представляется гарантией того, что, что бы ни случилось, у них будет крыша над головой. К тому же в своей квартире можно все устроить так, как хочется — можно сделать ремонт или перепланировку, разбить под окном клумбу, поставив вокруг посадок ограждения из нержавеющей стали (смотрите), и не бояться, что, возможно, через месяц придется бросить свой труд и искать другое пристанище.

Итак, существует большое количество курьерских служб, которые с радостью могут предоставить свои услуги, но какую лучше выбрать, что бы было выполнено все в срок и качественно, решать вам. Вы можете почитать отзывы о них, либо узнать у своих знакомых о качестве доставки которые пользовались их услугами. Так же вам следует учитывать, что в таких службах есть несколько видов услуг такие как, к примеру: обычная доставка, наложенным платежом, экспресс доставка грузов, а так же экспресс доставка документов (далее).

Главным образом мы будем обсуждать с вами сегодня эти виды услуг. Первый вид доставки обычный, в принципе все становится понятным по названию, это обычная доставка, которая идет несколько дней до точки назначения, или немного дольше все зависит от вашего месторасположения. Второй вид — это наложенным платеж, в принципе очень удобный тем, что как только заказчик или получатель отправил деньги через курьерскую фирму, вы можете в тот же момент прийти и обналичить их. Такой платеж часто пользуются люди, которые очень сильно любят пользоваться интернет аукционами, ведь именно таким способом оплата доходит быстрее, да и в банке не надо долго стоять в очереди к терминалу, или кассе. Третий вид это экспресс доставка документов является самой удобной доставкой в сфере перевозок.

Служба экспресс доставки (здесь) работает круглосуточно, что добавляет удобство для клиентов. Ведь бывают такие случаи, когда необходимо передать важные документации поздно вечером, и просто необходимо что бы она была доставлена, к примеру, на следующие сутки. Поэтому такие службы очень удобные в своем использовании. Таким образом, мы хотим вам показать, насколько удобно и выгодно работать с курьерскими службами. Но следует заметить, что мы не упоминали о минусах, которые могут возникнуть с доставкой. Ведь доставляют посылки при помощи автотранспорта, который вы сможете отследить через интернет, а именно в наше время происходит большое количество транспортно дорожные происшествия. Поэтому прежде чем заказывать такого рода услугу, вы должны не упускать и тот случай, что в дороге с машиной может, что ни будь случиться. К счастью в быстрой доставке есть только один минус, который мы вам рассказали, больших неприятностей не будет, ну разве что милиционер не захочет остановить курьерскую машину.

Но решать все-таки вам, будете вы пользоваться такими услугами или не будите, дело за вами, помните только одно, если вы все-таки захотели воспользоваться одной из таких служб, внимательно ознакомьтесь с отзывами их клиентов, а также узнать о стоимости перевозки что немало важно. Имеет ли эта служба навигаторы, что бы вы смогли отслеживать свою посылку с самого начала ее отправления. Так что удачи вам!


Мое дело
Учитесь бизнесу на примерах лучших, покоряйте новые карьерные и предпринимательские вершины!

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные