В Гамбурге начались репетиции мюзикла «Рокки», продюсерами которого стали братья Кличко и Сталонне

19.03.2012 16:47

В Гамбурге начались репетиции мюзикла «Рокки», продюсерами которого стали братья Кличко и Сталонне

На сцене гамбургской оперетты начались репетиции мюзикла «Рокки», постановка которого основывается на мотивах фильма Сильвестра Сталонне, вышедшего в 1976 году и награжденного Оскаром. Премьера мюзикла намечается на ноябрь. Его продюсерами выступают чемпионы мира по боксу в супертяжелом весе, братья из Украины Владимир и Виталий Кличко.

 

Представитель компании Stage Entertainment Хольгер Керстинг рассказал DW-World, что боксеры являются очень хорошими продюсерами для мюзикла, поскольку они дают советы, исходя из собственного опыта. 

 

В середине сцены оперетты установлен боксерский ринг, который абсолютно идентичен по размерам и дизайну настоящему, и на нем будут проходить настоящие бои. Керстинг отметил, что именно Кличко настояли на том, чтобы ринг выглядел максимально реалистично.

 

Младший Кличко утверждает, что в конце мюзикла у зрителей будут бегать мурашки по спине, поскольку настоящие бои, сочетающиеся с драматическими переживаниями героев на сцене, будут смотреться очень эффектно, отмечает украинское информационное агентство «Уніан».

 

Владимир Кличко рассказал, что именно в Гамбурге началась их  с братом боксерская карьера и именно здесь они прославились на весь мир. «Рокки», рассказывает боксер, - это огромная часть их жизни, потому что именно просмотр этого кино породил в головах братьев мечту о занятии профессиональным боксом. Для них очень важен успех спектакля, и они очень надеются, что после успеха в Гамбурге его будет ждать успех на Бродвее и во всем мире.    

 

Украинский «Фокус» отмечает, что поиск рок-баритона для главной роли Рокки все еще продолжаются. Команда продюсеров решила очень серьезно отнестись к подбору актеров. Кастинг-директор Ральф Шедлер сказал, что герой должен быть не только очень харизматичным и обладать хорошим голосом, но и находится в прекрасной физической форме. Шедлер рассказал, что изначально была тысяча кандидатов, после отбора осталось четыреста, а к концу мая уже планируется выбрать исполнителя главной роли. 

 

Актер, которого возьмут на главную роль, должен уметь боксировать по-настоящему, вот почему так много времени уходит на его поиски, рассказал Владимир Кличко на пресс-конференции после первой репетиции спектакля. Владимир со своим братом будут до тех пор работать с актером, пока он не станет выглядеть так, как выглядит настоящий боксер. Владимир сообщил, что в конце будет происходить бой между Рокки и Апполо Кридом и все действия должны происходить так, как на настоящем ринге. К слову, зрители будут сидеть так же, как и на настоящем бою. 

 

Еще один продюсер мюзикла – это главный герой фильма, точнее, актер, который сыграл Рокки, Сильвестр Сталонне. Во время презентации в Гамбурге он признался, что всегда мечтал сделать из этого фильма мюзикл. Поскольку «Рокки» - это историю о любви, потому что он не смог услышать победный звук гонга, если бы его не поддерживала его девушка Эридан. Наблюдать за тем, как история возвращается к жизни в виде мюзикла – это повод для гордости, отметил Сталонне. Он добавил, что сам Рокки Бальбоа гордился бы этим. 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.