Подробнее о задержанных виновниках в Николаевской трагедии

17.03.2012 4:29

Подробнее о задержанных виновниках в Николаевской трагедии

Учитывая тяжесть совершенного преступления относительно гражданки Украины 1993 года рождения в Николаевской области и, особенного, его общественную огласку, уголовное дело передано в Главное следственное отделение Министерства внутренних дел Украины. Состояние расследование контролируется самим генеральным прокурором. Другие новости Украины на сегодня, вы сможете найти на сайте www.mv.org.ua.

 

На данный момент следствием было установлено, что родители и родные люди, обвиненных в совершении преступления, не являются сотрудниками органов государственной власти, органов местного самоуправления, органов прокуратуры и других правоохранительных органов.

 

В частности, установлено, что мать обвиненного К. не работает с 2005 года, а его отец – неизвестный гражданин. Мать обвиненного П. работает библиотекарем, а отец умер в начале 2012 года. Отец третьего преступника с 2009 года является пенсионером (до пенсии работал на посту первого заместители главы районного совета). Мать пенсионерка с 2010 года, работавшая до этого главой районного совета. Все трое подозреваемых мужчин арестованы по решению суда.

 

Напоминаем, что накануне министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко сказал, что подозреваемые в совершении преступления молодые люди являются детьми местных чиновников. Еще раньше трое молодых людей изнасиловали и пытались убить девушку того же населенного пункта 1993 года рождения. Николаевские активисты поддержали слова министра внутренних дел и заявили о том, что один из подозреваемых является сыном экс - главы районной государственной администрации, а другой – сын бывшего прокурора.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.