Самые распространенные заблуждения о нудизме

16.03.2012 18:26

Самые распространенные заблуждения о нудизме

Что мы знаете о нудизме? Многие считают его глотком свободы, возможностью расслабиться, уйти от общепринятых правил или бросить вызов обществу. Но при этом нудизм как явление и стиль жизни может вызывать множество заблуждений и мифов.  Попробуем разобраться и разрушить эти заблуждения.

 

Собрание нудистов провоцирует возникновение повышенной сексуальной активности. И это, пожалуй, самое распространенное и нелепое заблуждение! Неприличное поведение и проявление открытой сексуальной активности считается у нудистов оскорблением и даже может послужить причиной изгнания. Многие нудисты, напротив, отмечают недостаток сексуального возбуждения. С их слов, они даже забывают о разнице полов и о том, что все вокруг раздетые. Уж скорее возбуждение возникнет среди обычных людей в купальниках, которые своей полуобнаженностью больше привлекают внимание к телу.

 

 

У всех нудистов должно быть привлекательное тело. И вновь, большая ошибка. Нудисты бывают всякие, всех форм и размеров, любого возраста и профессий. Но люди часто стесняются своих недостатков фигуры – веса, шрамов, неидеальных пропорций – и часто только поэтому не вступают в ряды нудистов. Но нудизм не является конкурсом красоты, и принимают абсолютно всех без исключения. Никто не будет вас пристально рассматривать или подшучивать над недостатками.

 

Нудизм разрешен только для совершеннолетних. В обществах нудистов много семей с детьми, ведь малыши более естественны и раскованы, они нудисты от природы и им несвойственен стыд своего тела и они не имеют параллели между нагим телом и интимом.

 

 

Нудисты без одежды все время. И, пожалуй, только в этом заблуждении есть малая толика истины. Нудисты действительно почти все время проводят раздетыми, и одеваются только во время дождя, холода или когда готовят на огне пищу.

 

 

Нудисты – извращенные и сексуально ненормальные люди. Абсолютно абсурдное утверждение. Все нудисты, как правило, очень дружелюбные, открытые и понимающие люди. Ведь вспомните чувство свободы, когда мы в детстве тоже бегали весь день голышом. Нудисты просто не хотят взрослеть и уходить от природы и свободной невинности, они не принимают запреты и изменения, связанные с взросление. Они всегда радостно и приветливо встречают новеньких в своих рядах. При этом о сексуальных отклонениях отзываются также крайне негативно.

 

Нудисты отрицают сексуальность. Бытует неправильное мнение, что, так как нудисты не стесняются и не скрывают наготы, то и человеческую сексуальность они тоже отрицают. Но нудисты – обычные люди, они также заводят нормальные семьи, воспитывают детей и ничем не отличаются от остальных в своих отношениях между полами.

 

 

Нудисты не имеют своей личной жизни, у них все напоказ. Неправильно. Нудисты не стесняются наготы среди своих единомышленников, но публичное представление или камеры им также неприятны. Есть даже запрет – фотографировать нудиста без его согласия.

 

 

Нудизм незаконен. Почему-то считается, что нудисты всегда живут в страхе быть пойманными и арестованными и всегда собираются тайно. В большинстве цивилизованных стран нудизм не имеет закона о его запрете. Единственно, для них отведены свои территории, к примеру, существуют нудистские пляжи.

 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.