Женщины Киева осваивают науку гейш

14.03.2012 18:47

Женщины Киева осваивают науку гейш

В Киеве уже 4 года существует настоящая школа, где женщин учат великому древнему искусству гейш.

 

В этой удивительной школе искусство обольщения сильного пола уже смогли освоить и воплотить в жизнь более 2,5 тысячи украинок. Руководитель и основатель школы Виктория Славина рассказывает: «Все началось с моей личной истории. Когда-то я жила в Харькове, у меня была семья, муж и двое детей. И все сначала было хорошо, была любовь и отношения. Но потому муж стал поглядывать на сторону и вскоре предложил развестись. Для меня это был большой удар, весь привычный мир рухнул. Я долго злилась на мужа, плакала, жалела себя. Но потом как психолог я решила поискать причину в себе и разобраться, в чем была моя вина, что я не смогла дать мужу, раз он предпочел искать утешение на стороне. И я стала посещать различные курсы и тренинги, не только на Украине, чтобы послушать полезные лекции я также ездила в Питер и Москву. И, наконец, добытые знания смогли меня вылечить и весь мой внутренний мир перевернулся. Я поняла, что эти открытия могут помочь и другим таким же несчастным женщинам. И решившись на отчаянный шаг, я оставила детей у своих родителей и поехала покорять незнакомый и совершенно чужой Киев. Я сняла квартиру, в которой и организовала свою школу психологической помощи».

 

Главное направление проекта получило название «Школа Гейш». Это не значит, что женщины там обязаны одевать кимоно. Главный смысл консультаций – познание самой себя и постижение сути философии восточных соблазнительниц. Важно понять, твой мужчина действительно «рядом с тобой или нет. Женщины в школе учатся «подчинять» себе сильный пол своей слабостью и мудростью, учатся влюблять их в себя и удерживать рядом, а также вести интересные беседы, осваивать искусство чайной церемонии, основы эротического массажа и умению составлять сценарии вечеров любви.

 

Школа гейш очень быстро стала популярной, ведь многим женщинам в наше нелегкое время действительно не хватает спокойствия, мудрости и умения вести тонкую любовную игру. Сама Виктория очень быстро нашла своего избранника, настоящего и верного мужчину. Как она сама говорит: «Я применила для соблазнения все искусство обольщения, я притянула его к себе».

 

Данная практика помогла и другим ученицам школы, почти 30% выпускниц «гейш» очень быстро находят свою вторую половинку и счастливо выходят замуж. Среди желающих постичь великое искусство обольщения почти 70% составляют замужние женщины после 30 лет, которым не хватает гармонии в семье, и которые желают привнести в отношения с супругом свежие идеи. Но также приходят и молодые девушки от 18-ти лет, которых приводят их мамы, волнующиеся о закомплексованности своих дочерей. Но и женщины старшего поколения тоже встречаются в группах. К примеру, самой взрослой ученице школы было 62 года.

 

Виктория говорит: «Главным и даже самым важным наставлением для гейши это – мало говорить и только когда мужчина спрашивает. Иначе это значит – держать всегда свои мысли при себе, а язык за зубами. Ведь молчание – всегда золото!»

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.