3 категории мужчин предпочитающих стерв

25.12.2017 11:09

3 категории мужчин предпочитающих стерв

Почему мнение о том, что мужчины предпочитают стерв так широко распространено? Представьте себе шикарную женщину, ухоженную с ног до головы, прекрасно благоухающую, модно одетую и полностью уверенную в себе… Она притягивает к себе восхищенные мужские взгляды, и слегка завистливые взгляды женщин. А ее взгляд…Он заставляет покоряться даже самых сильных представителей мужского пола!

 

Вот именно так и выглядит истинная Стерва! И ей не обязательно быть красивой от природы, ее совершенный вид – долгие и кропотливые усилия на протяжении многих лет. Они никогда не пропустит занятия в тренажерном зале или бассейн, всегда найдет время для спа-процедур, парикмахера и маникюрши. Ее вид практически всегда безупречен и она в курсе всех модный тенденций и новинок.

 

Но почему такая женщина всегда в прекрасной форме? Потому что она любит себя больше всех на свете! И уж, конечно, больше, чем любого мужчину. Стервы считаются самыми эгоистичными, хладнокровными, расчетливыми и безжалостными женщинами. И даже если мужчины будут рыдать, умоляя ее не уходить – сделает она все же так, как удобно именно ей, не считаясь ни с чьими чувствами.

 

Так почему же мужчины готовы отдать все, даже душу,даже стать совершенно ручными и делать ремонт стиральных машин дома , чтоб быть с таким бессердечным каменным изваянием, в чем секрет губительной привлекательности стерв? И кому может понравиться жить с таким эгоистичным и самовлюбленным созданием?

 

Но, как, ни странно, такие представители духовного экстрима находятся всегда. Ведь такая женщина всегда держит мужчину в тонусе, на пределах его чувств, и никогда не позволяет расслабиться. И мужчинам нравится непредсказуемость и непостоянство таких красавиц. То она ласковая и нежная и прижимается к его плечу, а минуту спустя – уже снежная королева, от которой слова нежного не дождешься. Но такие резкие перепады настроения, как, ни странно, способны завести практически любого мужчину. Ведь завоевать сердце роковой женщины раз и навсегда невозможно, ее нужно покорять заново каждый день. И все же она всегда останется недоступной, способной все бросить и уйти, ведь она не признает традиции, а моральные обязанности вызывают у нее призрение. Она ураган, она вихрь, она неприступная крепость, недосягаема и желанна всегда.

 

А теперь давайте сравним ее с обычной милой и тихой девушкой, которая всегда с любовью заглядывает в глаза мужчины и готова исполнить любое его желание. Она может пожертвовать ради него запланированной встречей или любимым занятием, только, чтобы побыть с милым рядом. Конечно, на первый взгляд такая девушка – просто идеальна в роли жены, но, как же с ней все-таки скучно. Она так предсказуема и проста, и так доступна. С ней удобно и спокойно, но ей не нужны мужские подвиги во славу ее, она сама готова все отдать ради семейного счастья.

 

Вас, конечно, удивит, неужели, мужчинам приятно находится под каблуком у стервы, вместо спокойного и надежного семейного покоя и уюта? Но, как оказалось, 3 категории мужчин, предпочитающих стерв обычным нормальным девушкам все, же есть.

 

1. Охотники – самые сильные представители мужского населения, воины, завоеватели, им нравится покорять и завоевывать. И чем холоднее и неприступнее женщина, чем труднее ее добиться и подчинить – тем слаще будет победа, даже если она лишь иллюзия, ведь стерву никак и никогда нельзя сделать своей добычей. Но игра стоит свеч!

 

 

2. Экспериментаторы – достаточно умные мужчины, способные понять, что с ними играют в «кошки-мышки». И понимая весь риск быть униженным и брошенным в любой неподходящий момент, по капризу или прихоти своей избранницы, такой мужчина все же идет до конца, ведь ему безумно интересно, насколько далеко все может зайти. Ему интересно докопаться до истины – можно ли победить стерву и подчинить себе, есть ли у нее слабости, как ее покорить? Но удалось ли одному из них добиться успеха в этом деле – история умалчивает.

 

 

3. Слабаки – ищут сильную женщину, которая как мамочка всегда придет на помощь и решит все проблемы и позаботится о его нежной персоне. Но стерва - совсем не такая, она заботится только о себе, и уж точно никогда не будет убирать, стирать, веселить или ободрять такого нытика. И уж ободрения и поддержки от нее точно ждать не следует. Скорее всего, все получится с точностью наоборот, и жизнь такого мужчины-слабака превратится в кромешный ад.

 

 

С 1 декабря нынешнего года смартфон Lumia 800 появился на полках магазинов. Эта модель телефона имеет память объемом в 16 ГБ, дисплей смартфона – 3,7, процессор - Qualcomm MSM8255 (частота 1,4 ГГц), фотокамера – 8 Мп, а также аппарат поддерживает интерфейсы Wi-Fi, Bluetooth, GPS и другие. Lumia 800 очень прост в использовании. Корпус устройства плавный, его очень удобно держать. Смартфон стоит почти $1150.

Как отметили эксперты «М.Видео», сеть по продаже бытовой техники и электроники, смартфон Lumia 800 – это первое устройство с ОС Windows Phone 7.5. Продажа таких смартфонов на операционной системой WP7.5 повысит уровень продаж и узнаваемости. Как показал анализ, в конце 2011 года уровень продаж смартфонов Lumia 800 увеличился почти на 2%.

На заметку: вас интересует качественный срочный ремонт стиральных машин Занусси ? Тогда обратитесь в сервисный центр "Москва-Мастер", где вашу стиральную машинку отремонтируют быстро, качественно и недорого.


Зверь! Этот Смартфтон Стоит Своих Денег! ВЕЩЬ. / Арстайл

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.