Пороховщиков пришел в сознание, но ему не сообщили о смерти его жены

04.11.2015 20:53

Пороховщиков пришел в сознание, но ему не сообщили о смерти его жены

Недавно перенесший инсульт актер Александр Пороховщиков, пришел в себя. Как сообщается, ему не рассказали о самоубийстве его жены, которая повесилась на электрическом проводе в фамильном доме Пороховщиковых на Старом Арбате в ночь с 9 на 10 марта. Причина суицида была описана в ее предсмертной записке и содержала в себе слова о том, что она не может жить без мужа и хочет всегда быть рядом с ним. Предполагается, что решающую роль в решении покончить с собой стали слова лечащего Пороховщикова врача о том, что актер не доживет до утра.

 

Поздно вечером в пятницу Ирина позвонила своей подруге. Она была очень расстроена и говорила о том, что больше не хочет жить. Подруга вызвала полицию, но сотрудники МЧС и медицинской помощи по приезду обнаружили Ирину уже мертвой.

 

СМИ сообщают, что актер постоянно требует пригласить жену в его палату. Но врачи пытаются оградить Пороховщикова от трагической новости, забрав у него мобильный телефон и не разрешая находиться в палате даже его друзьям, сообщает «Комсомольская правда». 

 

Другие источники сообщают, что актер еще не пришел в сознание и находится в медикаментозном сне. Телеканал «Россия 24» передает, что медики оценивают состояние актера, как стабильно тяжелое. 

 

Несколько дней назад появилась информация, что в среду планируется проведение консилиума врачей, на котором будет обсуждаться дальнейшая тактика лечения актера. 

Адвокат Александра Пороховщикова, Сергей Жорин, на данный момент не решил вопрос с похоронами Ирины Пороховщиковой. Проблема заключается в том, что актер не знает о смерти своей жены. Кроме него документы на захоронение может получить только ее брат, Владимир Жуков, который недавно пытался отсудить у своей сестры часть квартиры. 

 

Адвокат дал интервью «Московскому комсомольцу», в котором сказал, что брат Ирины отказался оказать помощь, объяснив это боязнью гнева ее мужа, и настаивает на том, чтобы о смерти сестры рассказали ее мужу. 

 

Сергей Жорин сказал, что считает сложившуюся ситуацию ненормальной. Он неоднократно видел брата Ирины в судах, когда длился процесс деления квартиры, поэтому он имеет представление об этом человеке. Он добавил, что можно смело предположить, что Владимира Жукова сейчас больше беспокоит не погребение сестры, а получение ее квартиры. Брат наотрез отказывается вести диалог с адвокатом, хотя такие обиды, бесспорно, сейчас не к месту. 

 

Звучала версия, что Ирину Пороховщикову похоронят рядом с мамой Александра в селе Федоровка. Но вдова Святослава Федорова сообщила, что данная версия не имеет никакого смысла, поскольку там есть место только для Александра Шавловича, который давно заявил, что хочет быть похороненным рядом с матерью. Вероятно, Ирину похоронят возле ее родителей на одном из кладбищ Москвы. 

 

Друзья погибшей хотят провести прощальную церемонию в театре имени Пушкина, где сейчас проходят переговоры об этом с руководством. Отметим, что именно в этом месте Ирина в возрасте 13 лет познакомилась со своим мужем Александром. 

 

На заметку:  каких видов бывает раскрутка сайтов в природе? По сути раскрутка - это привлечение на ваш ресурс большого числа посетителей, то есть целевой аудитории. Раскрутка и продвижение сайта может быть быстрой и постепенной. Быстрая подразумевает вложение больших денег и баннерную рекламу, а также "грязные методы". А постепенная подразумевает использование таких средств, как повышение рейтинга в поисковиках, увеличение количества внешних ссылок на ресурс, уникальный контент и использование ключевиков.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.