Украинцы почти не интересуются сексом

20.10.2015 20:40

Украинцы почти не интересуются сексом

Если вы поинтересуетесь у среднего украинца, чего больше всего хочется, то, скорее всего, услышите в ответ – денег. А чего он может бояться? Вероятно, потерять деньги. Ну и как он любит отдыхать и проводить свой досуг? Конечно же, в кругу домочадцев у телевизора и с едой. А вот чтение книг, алкоголь и даже секс – почти не вызывают никакого интереса.

По итогам исследований, проведенных социологической группой «Рейтинг», больше всего удовольствия доставляют украинцам: семья – 66%, их дети – 53% и хорошие друзья – 41%. И лишь 3% украинцев повышают себе настроение с помощью спиртных напитков.

Социологи также выявили, что самыми приоритетными темами для обсуждения в социальных интернет сетях являются: музыка, игры, мода, компьютерные технологии и новинки, политика, футбол, автомобили, юмор и питание. А вот волнующие темы секса, наркотиков и ВИЧ заболеваний в этом списке занимают последние места.

В сравнении с глобальным количеством посетителей глобальных сетей, больше всего удивляет столь малый интерес украинцев к вопросам секса. К примеру, в самой знаменитой системе «Вконтакте» сексуальной теме посвящено почти 28% всех комментариев, но в украинском сегменте сети таких обсуждений в 5 раз меньше. Зато в темах выбора компьютерных игр украинцы активнее всех – 41% комментариев. Ну, а сексуальные темы украинцев, как оказалось, волнуют также мало, как и политика.

На «Facebook» ситуация оказалась аналогичной, украинцы к теме секса проявили интерес в 5 раз меньше, чем к политике, и в 10 раз меньше, чем к гастрономическим пристрастиям.

Ну, а если проанализировать украинский сегмент поиска «Google», получается интересный вывод, что пользователи часто получают неправдоподобную или искаженную информацию о путях распространения в Украине СПИДа и ВИЧ-инфекции. Любой подросток, заинтересовавшийся такой сложной темой, наверняка, попытается найти ответы в интернете. Но мало того, что ему поисковик может выдать мало позитивных материалов о СПИДЕ, которые должны были бы помочь избежать риска заболевания или помочь научится жить со страшным диагнозом. Так вот каждая 6-я ссылка на новостные материалы о ВИЧ-заболеваниях, сгенерированные СПИД-дессидентами, вообще, кричат о том, что СПИДа не существует вовсе.

А саму тему секса в интернет-общении украинцы обсуждают лишь в 5%, как выяснилось в результатах поиска Google, а ведь 95% всех ссылок в интернете занимает именно ссылки на статьи и темы о сексе. Но украинцы интересуются сексом только в разделе контрацепции и беременности, секс-услуги же занимают в списке их интересов самое последнее место.

На заметку: Вас интересует реклама тв ? Тогда Вам нужна компания «FD-Media», сайт которой находится по адресу fd-media.ru. Данная фирма предлагает Вашему вниманию комплексные услуги по рекламе Вашего продукта, включая рекламу на телевидении. Более подробную информацию Вы получите, посетив сайт компании.


Профессия — репортер

По словам полиции, недоразумение произошло на бытовой почве.
Позже стало известно "Комсомолке" от самой полиции, недоразумение произошло между двумя бандами русскими и азербайджанцами. Было выяснено, что банды пользовались не только кулаками, но и огнестрельным оружием.
- Два человека русского населения получили ранения холодным оружием, другие два были ранены огнестрельным, - утверждает "Комсомольская правда". - Ранения не тяжелые, в том смысле, что все потерпевшие будут жить. На удивление азербайджанцы совсем не пострадали. Две стороны начали свой конфликт около барной стойки, сначала парни просто ругались, после чего было предложено выйти на улицу где все и началось.
В чем заключался конфликт, выясняется. Возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ - "Хулиганство".
- Почему вы начали драться?
- Точно не известно, но вроде наш парень наступил на ногу русскому. После извинений русский все равно продолжал конфликт, потом все вышли на улицу.
- Сколько народа дралось?
- Русских было где-то больше десяти, а наших четверо.
- Русские парни попали в больницу, все ли в порядке с вашими?
- Все очень сильно пострадали, один не может подняться самостоятельно. Их с самого начала не хотели бить, а убить. Скоро думаем поехать провериться в больницу.
- Как вы считаете, это был межнациональный конфликт?
- Да, это была ссора на бытовой почве, хулиганство.

Страшно ходить по улицам ночью? Купите электрошокер и Вы будете всегда уверены в своей безопасности даже нходясь в самом страшном районе.


Резкий Маневр на Большой Скорости Закончился Печально. Четверо в Больнице

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.