Забастовка в Эстонии | Все новости мира


Забастовка в Эстонии

08.03.2012 12:14

Забастовка в Эстонии

В четверг работники железных дорог Эстонии начали забастовку на один день. Несмотря на то, что работодатель был категорически против, они все равно вышли бастовать. Естественно, были приняты меры против бастующих, многие были заменены другими людьми, которые были готовы работать в свой выходной день. Предполагается также, что на бастующих оказывалось очень жесткое воздействие. В ближайшее время многие работники планируют подавать в суд на ЭЖД.

 

ЭЖД, в свою очередь, не считает свои действия противоправными и подчеркивает, что данная сфера является слишком важной для Эстонии для того, чтобы на целый день прервать ее работу. Также представители организации отмечают, что все работники железных дорог должны быть крайне ответственными людьми, в противном случае они просто не должны работать на своих должностях. Также была вынесена благодарность тем, кто готов работать в день забастовки и предоставлять гражданам Эстонии необходимые им услуги.

 

Не работают бригады на станции Койдула, Тарту, Нарва, Тапа. Забастовку объявили далеко не все работники. Наибольшая часть протестующих собралась на станции Нарва. В четверг будет всего 18 рейсов у одной компании, как правило, в рабочие дни их ходит в два раза больше. Тем не менее, вторая крупная компания сообщает, что представлены будут абсолютно все рейсы.

 

На заметку: Если у вас сломался автомобиль, обратитесь в сервис субару. Там вашего железного друга быстро приведут в порядок. Естественно, будут использоваться только качественные детали.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.