Чего не стоит дарить на 8 марта любимым женщинам

02.11.2015 19:53

Чего не стоит дарить на 8 марта любимым женщинам

Всем, конечно, известно, что женщины и мужчины сильно отличаются друг от друга, у них разные потребности, мысли и ожидания. И это также относится к понятию о подарках. К примеру, женщина может неожиданно уловить в преподнесенном подарке скрытый подтекст и того хуже обидеться на вас.



Поэтому выбор подарка любимым и дорогим женщинам может оказаться сложным и длительным занятием. Правильно выбранный подарок покажет ей вашу внимательность, наблюдательность и поддержку. Но если ей придется не по вкусу ваш сюрприз... Женщина, в лучшем случае, никак не покажет своего разочарования, улыбнется и промолчит, но мнение о вас может испортиться значительно. Поэтому мы даем вам несколько простых советов, как не попасть в щекотливую ситуацию и избежать грубых ошибок при выборе подарка вашим дорогим женщинам.



1. Не стоит дарить подарки, которые могут обидеть или задеть самолюбие.
- Плохие несвежие цветы. Как бы ни был красиво упакован и украшен разной мишурой букет – женщина всегда поймет, что цветы или не свежие, или плохо подобранные, а может, ей, вообще, не нравятся подобные композиции.



- Дешевые духи. Даже если парфюм упакован в умопомрачительную упаковку, вы не сможете этим обмануть свою любимую, любая женщина, как правило, тонко разбирается в таких вещах и сможет отличить «Kenzo» или «Channel» от дешевой подделки.



- Белье. Мы бы вообще не рекомендовали дарить вашей даме сердца такой рискованный подарок. Всегда есть вероятность ошибиться с размером или выбором ткани. Например, кто-то любит исключительно шелк и не может терпеть полиэстер, кто-то ненавидит кружева или ярко красный цвет.…Да и подарив белье не того размера, вы можете невольно намекнуть ей на ее фигуру и сильно оскорбить. Так что сначала узнайте ее вкусы и размер, а не покупайте то, что бы вам хотелось видеть на ней.



- Крем против морщин – не стоит вообще дарить, даже если в нем есть потребность, такой вид покупки каждая женщина лучше сделает сама.



- Набор для депиляции – может поставить вашу даму в очень неловкое положение.



2. Подарки, намекающие на работу и домашние дела.
- Посуда, кухонные принадлежности – этот подарок женщина может расценить как то, что место ее – на кухне, а кулинарная книга, вообще, натолкнет на мысль о ее неумении вкусно готовить.



- Пылесос, супер-швабра, средства для мытья – полезные вещи в хозяйстве, но в качестве подарка их использовать не следует.



3. Подарки, указывающие на ее несовершенство.
 - Одежда – вы опять можете не угадать со стилем, тканью или того хуже с размером.



- Спортивные тренажеры – воспримутся как намек ее несовершенной фигуры и телосложения.



4. Вообще не стоит дарить.
- Животных.  Выбор домашних питомцев лучше оставить на женщине, ведь ей потом ухаживать за зверюшками, кормить и выгуливать их.



- Подарок как для себя. К ним относится все то, что нравится именно вам, но не факт, что это принесет радость вашей женщине, ведь вкусы у вас могут быть совсем разными.



5. Вообще ничего не подарить. Это самый худший вариант и вряд ли вам простят такое внимание и оплошность. Даже если женщина утверждает, что ей ничего не нужно. Она все равно надеется получить от вас хоть небольшой, но приятный сюрприз.



Но какой бы вы ни выбрали подарок – он должен выражать всю вашу любовь, внимание и заботу, чтобы женщина в этот день почувствовала себя самой любимой и особенной.

На заметку: если едете в отпуск, нужно взять авто в аренду. Это предоставит вам следующие преимущества: мобильность, комфорт передвижения, свободу действий. Бронировать авто лучше заранее, при себе необходимо иметь паспорт, водительские права, кредитную карту.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.