Налог на доходы бездетных украинцев потерпит до осени

08.10.2015 5:32

Налог на доходы бездетных украинцев потерпит до осени


Налог на прибыль в рамках налоговой реформы с 2015 для предприятий с доходом до 20 млн

Отметим, что некоторые правила можно назвать абсурдными. Однако, если речь идет об общественной безопасности, то туристов, которые нарушают правила, ждут строгие штрафы будь это летний отдых в Болгарии или же в другой стране. В этом вопросе всех опередила Италия, здесь недавно было введено около 150 законов, которые контролируют пребывание туристов. К примеру, в местечке под название Эраклея, нельзя из песка возводить замки. Если отправляться в Эболи со своей второй половинкой, то надо помнить, что в транспортных средствах целоваться здесь нельзя. За это придется заплатить пятьсот евро штрафа. К слову, публичные поцелуи запрещены также в Дубае. Нарушителям этих правил придется познакомиться с серьезными исламскими законами.

Итальянский город Капри видимо является очень чувствительным, потому что здесь штрафы налагают за ношение шумной обуви. Некоторое время назад, одну пару оштрафовали за прогулку в шумных сланцах. С 1992 года в Сингапуре запрещена жевательная резинка, так власти сохраняют на улицах чистоту. Поэтому, чтобы освежить дыхание, можно использовать только мятные леденцы. Хотя в Амстердаме разрешена «веселая травка» в специальных кофейнях, здесь запрещается курить стандартные сигареты на общественных местах. Даже Соединенные Штаты удивляют своими странными законами. К примеру, во Флориде по воскресеньям незамужним женщинам запрещают прыжки с парашютом.

Штат Алабама прославился своим другим абсурдным законом, здесь запрещено водить автомобиль, закрыв глаза. Не просто так швейцарцы отличаются выносливостью, ведь у них не разрешается после десяти вечера в унитазе смывать воду. Подытожив этот список странных законов нужно отметить Виджевано, который соседствует с Миланом. В этом городе нельзя стоять в тени, которая отбрасывается памятником.


Прага, Чехия. Площадь Св Вацлава Турист всегда должен быть сытым

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.