На теледебатах Жириновский похоронил себя

28.02.2012 17:49

На теледебатах Жириновский похоронил себя

Политик, претендующий на пост президента России, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский во время записи передачи «Поединок» с Владимиром Соловьевым устроил скандал. В это время шли съемки предвыборных дебатов Жириновского с Аллой Пугачевой, которая представляла кандидата в президента Михаила Прохорова. Передача будет показана в эфире сегодня в 21:50 мск, но некоторые отрывки аудиозаписи программы уже появились в сети Интернет. 

 

Во время дебатов Жириновский назвал Пугачеву певичкой, на что она ответила, что думала, что он кружевник, политик и хитрый человек, а оказалось, что он просто «псих и клоун». 

 

Жириновский, не долго думая, ответил, что он такой, какой есть и в этом вся его прелесть. После этого он сравнил себя с руководителями страны еще со времен Советского Союза, начиная с Иосифа Сталина и заканчивая Борисом Ельциным. Он для всех подобрал незавидные эпитеты, но обиднее всего высказался в адрес Ельцина, назвав его «полупьяным недоумком».

 

Пугачева парировала, назвав Жириновского позором всей страны. На это политик ответил оскорблениями в адрес всех артистов, обвинив их в том, что они как последние проститутки, ложатся под любого руководителя за деньги. При этом он добавил, что если завтра он въедет в Кремль, то все будут лежать, а он будет плевать и вытирать о них ноги. 

На попытку Аллы Пугачевой пристыдить Жириновского, слово взял ведущий программы и сказал ей, что «по закону» сейчас время для выступления Жириновского. Политик сразу же решил подхватить реплику ведущего и обернуть ее против певицы. Он сказал, что для Пугачевой нет никаких законов. Единственный закон для нее – это каждые пять минут менять мужей. 

 

Эту реплику уже не стерпел сам ведущий. Он сказал Жириновскому, что тот сам себя сейчас публично хоронит. На это лидер ЛДПР совершил очередной нападение с критикой в адрес всего телеканала «Россия – 1», в эфире которого будут показаны дебаты. Он сказал, что Прохоров заплатил, чтобы в этой передаче получить больше голосов. Жириновский добавил, что Прохоров давно всех купил, в том числе Кремль и народ.  

Позже Соловьев отписался в своем Twitter, что столкновение Жириновского и Пугачевой станет классикой и всем рекомендуется смотреть это зрелищное столкновение. 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.