Отдых в Черногории

23.12.2015 14:32

Отдых в Черногории

Черногория — удивительная страна. Даже странно, как сейчас, в современной Европе, сохранился подобный уголок рая! Как известно, большая беда практически всех европейских стран — это загрязнение окружающей среды. Между тем, Черногория остается одним из наиболее экологически чистых мест в этой части мира. Отдых в Черногории — это чудо, а отели Черногории готовы предложить вам как самые низкие цены, так и элитные номера.

Здесь находится самый южный европейский фьорд, тут же расположились национальные парки Ловчен, Дормитор (это горные масивы), а также Биоградска гора и Скадарское озеро. Тут же вы познакомитесь с великолепным городом Котор, который находится под охраной ЮНЕСКО, а также река Тара с ее глубоким каньоном.

А теперь представьте себе эту зеленую территорию с горами и озерами — и задумайтесь о том, что все это находится на крохотной территории. Черногория значительно меньше, чем та же Эстония.

Это еще не все, что вас ждет. В Черногорию наши соотечественники едут в первую очередь за пляжным отдыхом — больше ста километров пляжей с золотым песком, прозрачнейшее море, дно которого можно увидеть даже на глубине тридцати метров. И, конечно, климат — нежный климат Черногории лечит практически все болезни, даже состояние тяжелых больных он делает легче.

Авиабилеты в Черногорию не слишком дороги, визу сделать легко, а местные жители очень гостеприимные, они всегда рады принять туристов из самых разных стран. Покупайте туры в Черногорию — и все курорты Черногории лягут к вашим ногам. Масса возможностей отдыха, а главное — все это совершенно безопасно даже для людей с сердечными или дыхательными болезнями, поскольку местный климат очень хорош.


Отдых в Черногории 2015

В нашей стране частных пекарен 12-13%, в то время как в Европе частники выпекают 70% всей хлебобулочной продукции. По этой причине потенциал этого рынка достаточно большой.

 

Для того, чтобы организовать такой бизнес, необходимо закупить хлебопекарное оборудование под ключ . Затем необходимо найти помещение для будущей пекарни и зарегистрировать свое предприятие, получить все разрешения и документы, нанять персонал.

 

Любой бизнес, который связан с продовольствием, изначально должен быть успешным. И с этим нельзя не согласиться, потому что человек должен питаться для того, чтобы жить. А если дело касается такого необходимого продукта, как хлеб, это очевидно. Конкурентами для вашей хлебопекарни могут стать магазины, но люди скорее всего пойдут в пекарню, потому что там всегда свежий хлеб

 

Хлебопекарный бизнес – стабильное и надежное дело. Но в этом деле важен каждый организационный этап. Если вы что-нибудь сделаете не так, как надо, провалится весь бизнес. Если хотите, чтобы ваш товар реализовывали в магазине, необходимо найти для этого реализаторов, которые возьмут на себя все вопросы по доставке продукции, то есть будут сами забирать товар. Это очень удобно для начинающего бизнесмена. Если вам придется немного для этого снизить цену, не расстраивайтесь, можно увеличить объем выпечки и тем самым увеличится и прибыль.

 

Для того, чтобы начать деятельность, достаточно нанять одного пекаря-технолога с опытом работы, несколько помощников, управляющего и уборщицу. Не забудьте зарегистрироваться как частный предприниматель. 


Оборудование для пекарни (мини-пекарни), кондитерской Sottoriva

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.