Катушки для спиннинга

20.10.2015 23:53

Катушки для спиннинга

Рано или поздно любому рыболову предстоит столкнуться с довольно сложным выбором — выбором катушки для спиннинга. Надо сказать, что новички часто выбирают что-нибудь не то, тем более, что число представленных на рынке катушек настолько велико, что и профессионалы порой теряются.

Раньше, какие-то пару десятков лет назад, нам только и оставалось, что пользоваться обычной удочкой с ручной катушкой, тут уж было не до выбора. Сейчас выбор огромный, просто глаза разбегаются. Современные технологии предлагают такой спектр разнообразных решений, что вам может понадобиться помощь квалифицированного специалиста, то есть продавца-консультанта, работающего в магазине типа «рыболов». Этот человек поможет понять, какие катушки для спиннинга нужны именно вам, стоит ли покупать самые дорогие или можно обойтись хотя бы на первое время чем-то попроще.

Катушки при правильном использовании могут обеспечить рыболову-любителю максимальный уровень комфорта при рыбалке.

Делятся катушки на два типа — они бывают инерционными безынерционными. Размер шпули в первых, обычно, не превышает 60 мм. Зачастую в них устанавливается один из видов тормозов. Уникальная характеристика таких катушек заключается в том, что леска шпулю не проворачивает, а значит, леска не спутывается.

Очень важно выбрать хорошую катушку, поскольку только с ней процесс рыбалки будет настоящим удовольствием. Для этого можно порекомендовать останавливаться только на вариантах от известных производителей — они гарантируют качество.


Как и какую безынерционную катушку для спиннинга выбрать плюс небольшой рейтинг

 В течение шести дней мая студенты будут принимать участие в соревнованиях в  различных направлениях творчества в рамках проходящего российского фестиваля «Студенческая весна».  Предполагается, что участники съедутся почти из 70 регионов страны, а их количество перевалит за две тысячи. Он открылся 15 мая, а праздник продлится вплоть до 20 мая.

В этом году столицей проведения стала Родина Ленина, город Ульяновск. Интерес к такому мероприятию проявили даже в Китае. Была разработана специальная программа дней фестиваля, в которой учли все интереснейшие объекты данного региона, а также его особенности. Не прошли и мимо того, где отдохнут и проведут свой досуг конкурсанты. Организация мастер-классов заняла немало времени. Пройдет ряд творческих встреч для гостей и участников, чтобы каждый ощутил творческий дух и студенческий  задор.

Область была отобрана в качестве хозяйки фестиваля на основе конкурса, но первый раз Ульяновск принимал «Российскую студенческую весну» десять лет назад, в 2003 году.

Запланировано задействовать все известные площадки в городе. На Ленинском мемориале ожидаются конкурсы по хореографии, Дворец культуры «Губернаторский» примет участников региональных программ. Свои работы в направлении «Театр» студенты покажут в областном драматическом театре. А Дворец творчества молодежи услышит участников конкурса «Музыка».

Жюри возглавит М.Швыдкой, представитель президента России по международной и сотрудничеству. В него войдут тридцать известных людей России в разных сферах деятельности. 

Заметка: как сообщают новости саранска футбольная команда "Мордовия" сыграла в ничью с "Тереком" из Грозного и к сожалению вылетела из премьер-лиги. Последним матчем в туре будет игра со столичным Локомотивом.


東京ロシア語学院の学院祭 Студенческий фестиваль в школе русского языка в Токио

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.