ГАЗ теснят конкуренты

20.10.2015 21:26

ГАЗ теснят конкуренты

За прошлый год знаменитая «Группа ГАЗ» выпустила больше тринадцати тысячи автобусов, что на целых 22% больше, чем в позапрошлом. Однако при всём при это, доля комании на рынке упала на целых шесть процентов. Все большее количество предложений от конкурентов делают своё дело.

По словам Александра Фёдорова, начальника управления по развитию продаж ГАЗ, на рынке появляется все больше хороших и доступных автобусов и Горьковскому заводу всё сложнее с ними тягаться. Однако он также заметил, что финансовая доля возросла на целых 56% — таких показателей никогда не было даже в спокойные докризисные годы.

Внутренние аналитики ГАЗ считают, что в 2012 году события пойдут по одному из двух возможных сценариев. Худшим вариантом называют сокращение сбыта автобусов, однако максимальное падение прогнозируют в 1–2%. Естественно всё зависит от контрактов, которые ещё предстоит подписать. Планируется продолжить поставлять знаменитые ЛиАзы в Москву, однако это ещё зависит от того выиграет ГАЗ конкурс или нет. Только в прошлом году в Москву поставили не менее двух тысяч автобусов этой марки. От успешных переговоров ещё зависит планируемое увеличение лизингового портфеля на 15% процентов.

Соответственно, если все планы предприятия завершатся успехом, то общие продажи могут даже возрасти на 5%. Хотя наиболее вероятной считается ситуация, когда ГАЗ останется «при своих».

На заметку: Многие из нас наверняка устали от городской суеты, пропахшего бензином воздуха и бесконечных пробок, но альтернатива стоит очень дорого. Ваш выход — коттеджные поселки эконом класса (http://www.petruhino.ru). Доступное решение для современных людей, все ещё верящих в «американскую мечту».


СУТЬ ДЕЛА — «Конкуренты теснят Газпром»

Поэтому очень важно выделять время на хобби, спорт, оздоровительные процедуры и прежде всего на нормальный сон. Безусловно, это не всегда удаётся, но нужно стараться придерживаться образа жизни, в котором есть место на отдых. Кроме того следует не забывать о самом продуктивном способе расслабления души и тела – о массажетерапии.

Польза массажа уже изучена давно, ведь воздействовать на состояние здоровья, настроение можно мануальными действиями, так что массаж – это прекрасно. Но не всем удобно после работы, по семейным обстоятельствам или состоянию здоровья посещать массажиста в клиниках или специальных центрах, тем более не каждый может полностью расслабиться в незнакомом помещении. И, как известно, что после хорошего массажа пациент должен немного отдохнуть, полежать, что невозможно сделать в массажном кабинете, где есть очередь. Или некоторые виды массажа требуют участия экстрактов с резким запахом или липкими связующими (маслами и мёдом), поэтому после такой терапии необходимо принимать душ. Так что эта проблема уже давно решена, поэтому делать массаж могут специалисты не только в центрах, но и на дому. Надомный массаж на сегодняшний день является довольно-таки популярной услугой. Есть немало отличных массажистов с лицензией (по совместительству докторов), которые готовы расслабить клиента.

Например, перейдя по ссылке http://obyavleniya.info/catalog/hobbi_i_otdih_73/all_0/ на сайт obyavleniya.info в раздел «Хобби и отдых» удастся найти множество полезных объявлений связанных с отдыхом, спортом, рыбалкой, коллекционированием, путешествиями, музыкой, литературой, оздоровлением, включая массаж. Проделанный массаж в домашних условиях, нежели в салоне красоты или в медцентре, гораздо больше пойдёт на пользу пациенту. Он на него действует благотворно, то есть расслабляет в полной мере. Кто-то может заметить, что дома не будет специального массажного ложа, но один малюсенький недостаток, который многие массажисты по вызову, как их уже прозвали в народе, и тот уже устранили. Поскольку те профессионалы, которые приезжают в апартаменты клиента на собственном транспорте, предоставляют полный массажный набор. Хотя самое главное ведь в массаже – это опытные и сильные руки массажиста, а всё остальное это мелочи. Тем более чтобы создать до конца необходимую атмосферу мастера массажа предлагают включить пациенту расслабляющую музыку, учат технике дыхания, что даёт правильный настрой перед процедурой.


Соцобслуживание граждан на дому

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.