Властелин Колец

20.10.2015 20:32

Властелин Колец

Властелин колец — это, в первую очередь, увлекательная книга, написанная Дж. Р.Р. Толкиеном. Когда она вышла в свет, фентези было представлено еще довольно бедно, поэтому, можно сказать, профессор (так писателя прозвали фанаты) стал родоначальником целого жанра, одного из самых популярных на данный момент. Книги Толкиена быстро обрели популярность, их до сих пор расхватывают с прилавков миллионы людей. Властелин колец, Сильмариллион, Хоббит — ими зачитываются и взрослые, и дети. Это книги на века, которые любят действительно все, без преувеличений.

Переизданий произведений Толкиена не счесть — множество переводов, шикарные книги с иллюстрациями, карманные издания в мягких обложках. А еще огромное количество энциклопедий по мирам профессора, разнообразные книги на тему и многое другое.

Самое интересное, что именно Толкиен стал не просто родоначальником жанра, он фактически задал все каноны для классического фэнтези — ими по сей день пользуются, их опровергают, их ругают. Но эти каноны помнят, и знают о них буквально все, даже те, кто не интересуется жанром.

В начале двухтысячных годов началась эпоха экранизаций. Фэнтези на рынке кино категорически не хватало — тут-то и вышла эпопея «Властелиц колец» в трех фильмах. Это невероятно долгие, но красивые истории. Если вы еще не смотрели их, то скачать властелин колец (далее) стоит обязательно — чудесный мир Толкиена заслуживает знакомства с ним. Великолепные спецэффекты, замечательная игра актеров и, конечно же, неповторимая атмосфера — вот то, что ждет вас в фильме.


Топ 5 — игры по мотивам трилогии Властелин Колец

{mosimage}

О том, как открыть свой молочный бизнес, насколько он является рентабельным, поговорим в этой статье.

Рентабельность молочного бизнеса

В наши дни наблюдается стабильный рост спроса на молочную продукцию. Считается, что бизнес в сфере питания, всегда будет прибыльным, поскольку основан на естественной потребности людей в еде. Каждый хочет питаться не только вкусно, но и полезно. Ну а польза от молока всем известна еще из детства. Если верить социальным исследованиям, среднегодовой рост потребления молочных продуктов на одного человека составляет до 10%. Поэтому, если у вас есть идеи открыть свой бизнес по производству молочных продуктов, при отсутствии конкуренции и при правильном подходе, вы всегда будете иметь успех. Ассортимент молочных продуктов довольно широк: масло, молоко, творог, сметана, кефир и многое другое. Не обязательно зацикливаться на одном продукте или стараться производить сразу все. Делать это нужно постепенно, присматриваясь, какой спрос существует на ту или иную вашу продукцию. Помните, что для каждого вида продукции вам понадобится определенное оборудование. Приобрести все сразу будет весьма затратно. Для решения этой задачи стоит обратить внимание на преимущества договора лизинга. Выбирая оборудование, исходите из того, какие объемы молока будете перерабатывать. Еще нужно будет коммерческий транспорт купить в лизинг, сделать это можно у компании Альфа-Лизинг,.

Открытие бизнеса и основные статьи расходов

Считается, что наиболее подходящей формой хозяйствования молочного предприятия является общество с ограниченной ответственностью. Также лучше выбрать упрощенную систему обложения налогами. Рекомендуется разработать бизнес-план, в котором предусмотреть основные статьи расходов. К ним относятся: расходы на приобретение, аренду и обустройство помещений; установка необходимых систем охлаждения; приобретение молочной продукции; расходы на коммунальные услуги, зарплату персоналу и налоги на полученные доходы. Опыт бизнесменов этой сферы показывает, что создание полноценного завода по производству молочной продукции со средним оборотом, обойдется примерно в 17 млн. рублей. А вот окупятся расходы на открытие такого предприятия примерно за 2-3 года. Все зависит от спроса на продукцию, а также ассортимента производимой продукции.


Жирующие на крови

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.