Новый агитационный ролик, созданный Николаем Фоменко в поддержку Путина, бьет все возможные рекорды

19.06.2016 18:14

Новый агитационный ролик, созданный Николаем Фоменко в поддержку Путина, бьет все возможные рекорды

Российский Интернет взорвал очередной ролик, который снял шоумен и гонщик Николай Фоменко. В нем он агитирует народ проголосовать за Владимира Путина, сообщает РБК. Президент компании Marussia Motors и актер, по совместительству, самостоятельно создал агитационный материал и выложил его в Сеть. Его видеообращение ежедневно просматривают более сотни тысяч людей. На данный момент количество просмотров достигло одного миллиона. 

 

В ролике рассказывается о том, что когда появилась идея создать автомобильную марку XXI века, то ее засмеяли, ведь быть первым – это всегда большой риск. Ну а в том случае, если на себя возлагаешь всю ответственность, то назад дороги быть не может. Если дело серьезное, то оно всегда требует терпения и времени. Далее Фоменко говорит, что он хочет, чтобы его внукам было чем гордиться. Именно поэтому он поддерживает Путина.  

 

До Фоменко уже создавались ролики в поддержку Путина. В этих видеоагитациях снимались такие известные люди, как Олег Табаков, Юрий Башмет, Валерий Гергиев, Алиса Фрейндлих, Стас Михайлов, Евгений Миронов, хоккеисты Александр Овечкин и Илья Ковальчук, а также актриса Чулпан Хаматова. Наиболее скандальным роликом стал последний, отмечает РБК. После того, как на видеохостингах появился ролик «Почему я голосую за Путина» с участием Чулпан Хаматовой, в блогосфере создали крупную активную контрагитационную кампанию. Создатели ролика были обвинены в том, что актрису заставили сняться в этом ролике, поскольку у нее был подавленный внешний вид, и она говорила с неуверенной интонацией. 

 

В свою очередь, общественный совет «Честный выбор» заявил, что травить общественных деятелей недопустимо. Представители совета сказали, что считают обвинять кого-либо в том, что к участию в агитациях принуждают, могут только непосредственные участники процесса, а не «анонимные источники». 

 

В целом многие ролики представляют собой фрагменты разговоров с людьми, имеющими общественную значимость. Они говорят о том, почему считают кандидатуру Путина наиболее достойной для главного государственного поста. Стоит отметить, что перед участниками роликов не ставили задачу агитировать кандидата. Достаточно было лишь рассказать то, что думают эти люди о Путине. Поэтому никакого заранее написанного текста не было. К слову, в съемках участвовали и обычные прохожие с улицы.

 

На заметку: Вас интересует, где можно купить детские колготки оптом ? Посетите ресурс dandelion-shop.ru, на котором есть исчерпывающая информация по данному вопросу. Кроме того, на данном сайте Вы сразу же можете оформить заказ любой партии товара из предложенных в каталоге.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.