Матрасы сохранят ваш сон

08.10.2015 7:35

Матрасы сохранят ваш сон


Ортопедический матрас Askona Basic
Особая плотная структура пены позволяет ей выдерживать большие нагрузки и быстро восстанавливать свою форму после сна. Деликатная и упругая поддержка матраса создаст ощущение сна в невесомости.

Местный житель в поселке Лендеры в своей бане разместил двух медвежат. Об этом факте стало известно полицейскому, который незамедлительно направился к нему для выяснения. Со слов мужчины: для спасения медвежат он разместил их на своей территории, обосновывал это он тем, что не хотел допустить их смерти от голода.

По данным пресс-службы карельского МВД, местный житель сообщил о том, что находясь, на рыбалке в лесном массиве заметил этих медвежат. Спустя несколько дней снова увидел их в том же месте. Он понаблюдал за ними некоторое время и за все это время медведица так и не появилась. Забеспокоившись, что маленькие медвежата могут умереть принял меры по их спасению.

С целью спасения он взял малышей к себе, поселил их в своей бане. Как мог о низ заботился и давал поесть кашу. Но при этом он не сообщил охотоведам о факте нахождения двух медвежат у него, что свидетельствует о нарушении законодательства.

Ну а пока парилка рыбака занята, он сможет поехать и отдохнуть в сауны у метро Студенческая.

Была проведена беседа с Егором Руппиевым, начальником Управления охотничьего хозяйства Министерства сельского, рыбного и охотничьего хозяйства Республики Карелия в ходе, которой он сказал, чтобы содержать диких животных необходимо создавать специальные условия, которые обеспечат выращивание здоровых животных.

В Республике Карелия такие условия созданы на территории Пряжинского района, точнее существует зоокомплекс “Три медведя”, и Костромукшского городского округа. Там проживает человек, который обладает опытом работы с такими животными.

В период взросления медвежат помещают в клетку, затем их выпускают в специально огороженный вольер. Для проведения такого рода деятельности необходимо иметь разрешение “на содержание охотничьих ресурсов”, а у жителя из поселка Лендеры его нет.

Было принято решение не разлучать двух медвежат и перевезти их в место, в котором будет проводиться подготовка к ведению самостоятельной жизни, а в последующем, если все будет хорошо, их выпустят в естественную для них среду обитания.

В настоящее время по этому факту осуществляется проверка на территории Муезерского района.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.