Массажные кресла для бизнеса

14.10.2015 22:50

Массажные кресла для бизнеса

Товары, так или иначе предназначенные для бизнеса, обычно стоят недешево. Поэтому при упоминании массажных бизнес-кресел в голове начинают вырисовываться круглые суммы. Однако если сравнить цены в нескольких магазинах, получается, что среди этой категории есть и вполне приемлемые по цене модели. Например, здесь массажные кресла для бизнеса стоят всего в районе 80 тысяч рублей. Если учесть, что среди массажных кресел немало моделей, стоимость которых измеряется сотнями тысяч, доходя до полумиллиона, то эта сумма не кажется какой-то уж очень устрашающей. Тем более что покупки в любых интернет-магазинах, как правило, отличаются большей экономией и выгодой, т. к. всегда можно попасть на скидки и спецпредложения. Да, собственно, для бизнеса важна рентабельность мероприятия и покупки, поэтому более дорогие кресла было бы неуместно использовать в коммерции.

Итак, массажные бизнес-кресла предназначены для использования их в коммерческих целях. Такие агрегаты в обязательном порядке снабжены купюроприемником, в большинстве случаев это отсек для бумажных денег. Некоторые модели могут включать отделение для железных денег, а более продвинутые скоро начнут принимать к оплате кредитные карты. Кроме приема денежных средств такие аппараты оснащаются дисплеем и табло, на котором клиент может выбирать стоимость и продолжительность сеанса. Цена также может быть уже заложена предпринимателем, поэтому останется только выбирать тип массажа и его параметры. Это в первую очередь область разминания, время сеанса, интенсивность, программа и другие критерии.

Поскольку такие кресла предназначены для разного уровня комфорта и бизнеса, то существуют модели разного класса. Одни могут быть использованы в обычных парикмахерских, торговых центрах или залах ожидания аэропорта, другие больше предназначены для элитных спа-салонов, т. ч. требования к ним очень различны. В первом случае достаточно разминающего и общего расслабляющего массажа, во втором понадобится весь набор функций и средств, которые хотел бы видеть потенциальный клиент, платя деньги. Это и шиацу, и нулевая гравитация, и воздушная компрессия, позволяющая наладить циркуляцию крови. Причем в первом случае обычно достаточно автоматических программ, а во втором требуется уже индивидуальный подход, включая электронное сканирование и сенсорную подстройку кресла под рост и потребности клиента.


Бизнес План Массажного Кресла
Бизнес План Массажного Кресла.
Во первых я думаю что деньги которые дают, это лишь часть. Можно каким-то образом организовать время для готовки и заниматься приготовлением еды на собственной кухни.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.