Если мужчина сообщает вам об этих 4-х фактах – бегите от него

16.02.2012 19:47

Если мужчина сообщает вам об этих 4-х фактах – бегите от него

 

Какими чертами должен обладать настоящий мужчина? У каждой женщины может быть свое мнение на этот счет, ведь у всех разные вкусы и предпочтения. Но есть неоспоримые факты, которые могут помочь вам избежать явных ошибок в выборе своего избранника. Среди них 4 признанных случая, когда женщина должна насторожиться и повнимательнее присмотреться к своему мужчине. 

 

1-й тревожный звонок.  Мужчина сообщает вам, что посещает своего психоаналитика. Вы можете не найти в этом особой проблемы или странности, ведь сейчас так модно иметь собственного врача-психолога. Но все, же задумайтесь, зачем вашему, на вид вполне здоровому и адекватному другу, услуги данного специалиста? Возможно причина в том, что ваш избранник просто неуравновешенный человек и подвержен частой смене настроений, или он в чем-то несчастлив и не может полноценно радоваться своей жизни? И может оказаться так, что он просто не может нормально общаться с людьми и выяснять проблемы взаимоотношений напрямую и честно, за этим ему и нужны походы к лекарю, который выслушает от него абсолютно все и даже, может быть, даст дельный совет. Но вам нужно решить, нравится ли вам, что ваш мужчина ходит «поплакаться» к незнакомому человеку, а затем еще и вам продолжает изливать свою душу и рассказывать свои впечатления от посещения «тайного» кабинета. Ведь, в конце концов, может оказаться так, что ваши советы и мнение его просто не будут интересовать, потому, что вы живой человек и можете быть совсем не согласны с его доводами, так как у вас тоже есть своя личная точка зрения. Ему, напротив, нужен лишь тот человек, который поймет его в любом случае и будет помогать разобраться именно с его проблемами.

 

2-й повод задуматься – ваш мужчина постоянно из-за всего расстраивается.

Конечно, мужчины нового поколения – как правило - метросексуалы, они не только ухоженные и ходят к маникюрше и в салоны красоты, но и занимаются йогой и медитацией. Но, даже не смотря на модные веяния нашего времени, есть пределы того, насколько женщины способны мириться с внешне немужскими повадками и поведением. Например, если ваш избранник плачет из-за смерти любимого родственника или собаки – это вполне нормально и достойно. Но, если он излишне сентиментален при просмотре романтических драм или постоянно расстраивается по любому поводу, например, штаны любимые порвал? Или же, он обижается на ваши слова по поводу и без повода, додумывая то, чего вы даже не имели виду? Тогда вам стоит серьезно задуматься, сможете ли вы жить с плаксой и готовы ли вы в ваших отношениях быть главой и носить «штаны»?

 

3-я причина бросить вашего избранника  - он часто меняет работу.

Лишь только в двух серьезных случаях желание поменять работы оправдано: 1) Он нашел более высооплачиваемую и более подходящую его знаниям и навыкам, что поможет дальше развиваться и делать карьеру. 2) Или же работа действительно стала неинтересной и трудно выносимой, и не оправдывает времени и сил, которые он на нее тратит, да и оплачивается, к тому же, так себе. В этом случае стоит покинуть эту каторгу и поискать счастья в другом месте, но при условии, что уже есть что-то примечательное на горизонте и не будет длительного ожидания вакансий от служб занятости. В любом случае, вы можете поддержать своего избранника и дать ему шанс найти себя на другом поприще, но это не должно отражаться на вашем совместном бюджете и вы не должны все расходы перекладывать на свои плечи, даже если это временно.

 

И последняя причина, довольно необычная. Мы советуем вам избегать всех представителей мужского пола, которые некорректно отзываются о своих бывших девушках или женах, или, того хуже, называют их сумасшедшими.

 

Дело в том, что в будущем, если у вас не сложатся отношения, он будет и о вас отзываться подобным образом. Да и, вообще, задумайтесь, если эти девушки были, действительно, как он говорит «сумасшедшими», то зачем он с ними общался, и почему таких странных особ у него было несколько? Может проблема, все-таки, была не у них, а именно у него? Может ему нравятся такие девушки, с которыми в отношениях постоянно присутствует и драма, и бурная страсть, и безумные поступки? Скорее всего, он сам притягивает к себе таких же неуравновешенных, как он, и не способных к длительным и серьезным отношениям девушек. Так, может, стоит поскорее отправить его к очередной «сумасшедшей» девушке?

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
16 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.