Началось строительство последнего дома в комплексе Алые Паруса

16.02.2012 13:38

Началось строительство последнего дома в комплексе Алые Паруса

Дон-Строй Инвест уже некоторое время занимается строительством квартала с поэтическим названием Алые Паруса. И вот, наконец, представители фирмы заявили о том, что начинается строительство последнего дома. Так что если вам интересны квартиры в Москве в новостройках VIP-класса, то лучший вариант отыскать будет непросто.

 

Вообще, строительство было начато еще в прошлом году, а для того, чтобы оно шло своим чередом, Дом-Строй Инвест попросил поддержки у своего партнера, крупного банка ВТБ, широко известного на территории нашей страны.

 

Комплекс располагается на северо-западе Москвы. Продажи в последнем доме начнутся уже в конце текущего года, а остальных жилых домах уже сейчас можно приобрести новую элитную квартиру. Чем займется Дом-Строй Инвест после завершения столь масштабного проекта, пока не сообщается. Вероятно, перейдет к строительству нового элитного жилья.

 

Высококлассный комплекс Алые Паруса стоит на берегу Москвы-реки. Это действительно элитное жилье, доступное не каждому. Тем не менее, те, кто приобретут здесь квартиру, не пожалеют. Общая площадь комплекса — 400 000 квадратных метров, он стоит, как уже упоминалось, совсем рядом с Москвой-рекой. На набережной длиной в полкилометра располагается яхт-клуб, маяк и, конечно же, собственный причал для яхт.

 

На прилегающей к комплексу территории, размеры которые равняются семи гектарам, имеется зона для прогулок, фонтан, альпийский сад, площадка для малышни и футбольное поле для ребят постарше.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.