Песик Угги получил собачьего «Оскара»

15.02.2012 9:10

Песик Угги получил собачьего «Оскара»

На днях состоялась первая церемония вручения «Оскара» для собак — называется премия, прошедшая в Голливуде, Позолоченный ошейник. В самой главной номинации, то если на лучшую роль, победителем оказался песик Угги. Собачка породы джек-рассел терьер сыграла роль во французской картине «Артист», где ее тут же полюбили зрители.

 

И пока главных красавиц Уфы интересовали Цены на наращивание ногтей в Уфе, пес Угги не спешил упиваться собственной славой — хотя, похоже, все-таки прочувствовал всю торжественность ситуации.

 

Помимо Угги, в номинации также были представлены и другие актеры - Денвер из 50/50, Блэки из Хранителя Времени, Космо из Начинающих, а также Хаммер из Молодой несовершеннолетней.

 

Глава жюри, Элизабет Синд, была совершенно очарована песиком Угги, а приз за него получил хозяин и дрессировщик, Омар фон Мюллер. Он утверждает, что маленький пес не просто актер, но и член семьи.

 

Также получили свои призы померанский шпиц Гигги, бульдог Бригитта и питбуль Геркулес. Журналисты считают, что церемония была достаточно торжественной, не похожей на фарс, что было довольно трудно соблюсти с такими кандидатами.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.