Есть предположение, что Уитни Хьюстон умерла от того же, от чего умер Майкл Джексон

14.02.2012 19:24

Есть предположение, что Уитни Хьюстон умерла от того же, от чего умер Майкл Джексон

У полиции Лос-Анджелеса появилась новая версия смерти американской певицы Уитни Хьюстон, которую они сообщили родным и близким погибшей. Согласно новой версии, смерть звезды произошла не от того, что она захлебнулась водой в ванне, а от одновременного приема алкоголя и лекарств в течение последних 48 часов ее жизни, сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на портал TMZ.

 

Акцент делается на том, что лекарства, которые принимала Хьюстон, очень похожи на те, которые принимал Майкл Джексон.

 

В морге в воскресенье было проведено вскрытие тела Хьюстон, на котором не было обнаружено следов травм, ран или ушибов, о чем рассказал Эд Уинтер, заместитель следователя по делам насильственной и внезапной смерти. Он добавил, что официальное заключение итогов вскрытия опубликуют лишь после получения и ознакомления патологоанатомов с результатами токсической экспертизы, на которую уходит, как правило, от 4 до 6 недель.

 

Полиция Беверли-Хиллз берут во внимание лишь варианты ненасильственной смерти Хьюстон. Следователи склоняются к тому, что певица умерла до полного погружения под воду в ванне. Вскрытие показало небольшое количество воды в ее легких, но его не достаточно для того, чтобы утверждать, что она умерла от того, что захлебнулась. Скорее всего, она потеряла сознание или уснула, после чего погрузилась в воду. 

 

До сих пор полиция не сообщает о результатах дознания, которое было проведено в роковом номере гостиницы «Беверли-Хилтон». Как сообщает TMZ, певица употребляла алкоголь в ночь с пятницы на субботу. В гостиничном номере были найдены шесть баночек антидепрессанта Xanax, который может оказывать седативное воздействие, если употреблять его с алкоголем. Именно это сочетание могло погрузить Хьюстон в сон или стать причиной потери сознания. Если такую смесь добавить в другие лекарства, это может убить человека.

 

Представитель семьи певицы рассказал, что мертвое тело Уитни первой нашла ее тетя Мэри Джонс. Она принесла в номер платье, приготовленное на вечер, и ушла всего на 30 минут. По возвращению она отметила, что племянница до сих пор находится в ванной комнате. Именно Джонс достала тело из ванны и попыталась вернуть звезду к жизни с помощью искусственного дыхания. 

 

TMZ сообщает, что мать Хьюстон занимается вопросом перевозки тела умершей дочери из Лос-Анджелеса (штат Калифорния) в Атланту (штат Джорджия). Ни полиция, ни следователи не препятствуют этому, поскольку не рассматривают версии убийства или непреднамеренного убийства. 

 

Мировая слава пришла к Уитни Хьюстон в период с 1980-х по1990 годы. Количество проданных дисков певицы достигает 170 миллионов копий. Американская ассоциация звукозаписывающих компаний сообщает, что Хьюстон является четвертой в списке наиболее коммерчески успешных исполнителей в Америке. Певица занесена в книгу рекордов Гиннеса как наиболее премированная артистка: количество трофеев, которые она завоевала, достигает 400. В их числе есть две американские телепремии Emmy и шесть Grammy.

 

Несколько последних лет певица жаловалась на проблемы с алкоголем и наркотиками. Близкие утверждают, что ей тяжело дался развод с Бобби Брауном. Хьюстон проходила несколько курсов лечения от алкоголизма и наркотической зависимости. В 2010 году было отменено мировое турне певицы из-за проблем со здоровьем. 

 

Уитни Хьюстон умерла за несколько часов до начала музыкального марафона, проводимого перед 54-й церемонией вручения премии Grammy. Организаторами мероприятия было принято решение посвятить эту церемонию великой артистке.

 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.