Прохоров выбрал своего представителя для дебатов с Путиным

13.02.2012 17:41

Прохоров выбрал своего представителя для дебатов с Путиным

Кандидат в президенты России Михаил Прохоров решил не принимать участие в теледебатах с доверенным лицом премьер-министра Путина и решил отправить своего представителя. Выбор пал на Евгения Ройзмана, главу фонда «Город без наркотиков». От Путина участником дебатов планировался Михаил Шмаков лидер Федерации независимых профсоюзов России. Дискуссия состоится на тему социальной политики. 

 

Штаб Прохорова уверен, что Ройзман станет достойным оппонентом для Шмакова. Именно он является  сильным и харизматичным оратором, уважаемым человеком среди избирателей и сам Прохоров ему очень доверяет. Он выглядит более активным и свежим человеком по сравнению со Шмаковым. Именно так прокомментировал выбор кандидата на место участника дебатов со стороны Прохорова пресс-секретарь бизнесмена Алексей Уразов.

 

Спустя некоторое время выяснилось, что участие в сегодняшних теледебатах примут участие кинорежиссер Никита Михалков со стороны Путина, а со стороны его оппонента – сестра Прохорова Ирина, которая работает редактором в «Новом литературном обозрении». Дебаты пройдут сегодня на канале «Россия 24» с 18:00. 

 

Напомним, что Путин категорически отказался от участия в теледебатах, отправив туда официальных своих представителей, в числе которых много разных музыкантов, спортсменов, актеров и других общественных деятелей. Это решение не одобрили кандидаты от других парламентских партий, и они обещали подать жалобу на Путина в ЦИК. 

 

Ранее Прохоров принимал участие в дебатах с кандидатом КПРФ Геннадием Зюгановым. Тогда он сказал, что пора уступить дорогу молодым и обвинил коммунистов в том, что они оставили заводы и пошли в Думу, чтобы не решать существующие проблемы. Он заявил, что его команда намерена поступить обратным образом: позаботится о людях, которые год не получали нормальную заработную плату, жили в холоде и без еды.

Также у Прохорова была возможность провести дебаты с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским, но он сказал, что нормальные дебаты с этим человеком провести невозможно, поэтому он отказался от такой возможности. 

 

Каждому из четырех зарегистрированных кандидатов предоставлялось свободное эфирное время на государственных каналах, в числе которых телеканалы «ТВ Центр», «Россия 1», «Россия 24», а также радиостанции «Маяк», «Голос России», «Радио России» и «Вести ФМ». Каждому кандидату всего было предоставлено по девять часов эфирного времени. 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.