Причиной смерти Уитни Хьюстон стало большое количество выпитого алкоголя и публичная драка с другой женщиной

13.02.2012 15:37

Причиной смерти Уитни Хьюстон стало большое количество выпитого алкоголя и публичная драка с другой женщиной

 Новость о смерти Уитни Хьюстон потрясла весь мир. Как стало известно в процессе расследования обстоятельств ее смерти, легендарная певица и актриса умерла после вечеринки, которая длилась более двух дней, сообщает британская газета The Sun. В процессе гуляния ею было выпито много спиртных напитков, и она на глазах у всех поссорилась с какой-то женщиной. Очевидцы утверждают, что певица 10 февраля вышла из клуба True Hollywood, где проходила вечеринка, организованная певицей Келли Прайс. На запястье погибшей были многочисленные ссадины, а из ноги текла кровь. 

 

Очевидцы рассказывают, что Хьюстон потеряла над собой контроль после того, как увидела своего возлюбленного 31-летнего певца Рея Джея разговаривающего с бывшей участницей талант-шоу «Икс Фактор» Стэйси Фрэнсис. Уитни подбежала к девушке и закричала ей, что Рэй – ее мужчина и приказала ей не приближаться к нему. Со стороны собеседников были совершены попытки успокоить разъяренную ревнивицу, но Хьюстон не только не успокоилась, но еще и толкнула Стэйси. Есть сведения, что в тот вечер Хьюстон в основном пила текилу.

 

 После ссоры со своим парнем и Стэйси, Хьюстон плохо выступила в клубе и ушла из него. Позже ее видели в гостинице Beverly Hills Hilton с мокрыми волосами, в небрежном виде. 

 

Тело певицы было обнаружено в ванной комнате в одном из номеров вышеупомянутой лос-анджелесской гостиницы 12 февраля. Заместитель главного городского следователя Эд Уинтер подтвердил заявление полиции о том, что на теле погибшей не было никаких следов насильственной смерти. 

 

Правоохранительные органы обнаружили в комнате Хьюстон несколько препаратов, выписанных по рецепту. К тому же родственники певицы рассказали, что она употребляла успокаивающее лекарство «Ксанакс», которое в сочетании с алкоголем может вызвать сонливость. 

 

Данные газеты The Sun свидетельствуют о том, что в номере поп-звезды обнаружено такие препараты, как «Лоразепам» и «Валиум». Есть версия, что Хьюстон потеряла сознание после приема некоторых лекарств, а потом захлебнулась, принимая ванну, поскольку голова певицы находилось под водой, когда нашли ее тело. 

 

Ранее уже сообщалось, что в легких звезды была обнаружена вода. Это полностью опровергает любые догадки о том, что тело было погружено в воду после смерти, поскольку в таком случае воды в легких не было бы. Это является главным аргументом, который подтверждает версию о несчастном случае.

 

Есть и другая версия. Вскрытие показало, что в легких Хьюстон не достаточно жидкости, чтобы утверждать о том, что она захлебнулась. Следствие предполагает, что она умерла раньше, чем ее тело полностью опустилось под воду. Это объясняется тем, что сочетание антидепрессантов и большой дозы алкоголя, которые принимала певица, могли вызвать угнетение дыхательного центра и остановку дыхания. 

 

После того, как 18-летней дочери Уитни Бобби Кристине сообщили о смерти ее матери, она попала в больницу. Журналисты уверены, что девушке оказали помощь из-за того, что потрясение было слишком велико для нее. В свою очередь отец девочки, бывший супруг погибшей Бобби Браун, попросил СМИ отнестись с пониманием к нынешнему состоянию семьи и не мешать допросами и фотовспышками переживать это горе.

 

Хьюстон покинула этот мир почти бедной. Перед смертью у певицы не было даже своего жилья, и она брала в долг у друзей по 100 долларов. Чаще всего она просила о помощи певицу Бейонсе, сообщает Radaroline.com.

 

Год назад Хьюстон потеряла все свое состояние, в том числе и 100 млн. контракта со звукозаписывающей компанией. Ранее говорилось о дорогостоящем лечении певицы от наркозависимости, но позже оказалось, что лечение спонсировала ее звукозаписывающая компания Aristia, которая выплачивала деньги авансом в счет нового альбома. 

 

Бывший муж Уитни Хьюстон в суде отобрал у нее большой особняк в Беверли Хиллз, поэтому певица жила в гостиницах. Мачеха певицы обратилась в суд с обвинением своей падчерицы в том, что она не выполняет свои обязательства после того, как получила довольно большую страховку от скончавшегося отца и теперь не выплачивает из этих денег процент ипотеки, что оговаривалось в завещании отца.    

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
18 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.