Когда необходима дополнительная защита от протечек воды?

03.12.2015 13:26

Когда необходима дополнительная защита от протечек воды?

Риск затопления из-за проблем с системой водоснабжения присутствует всегда. Однако в некоторой мере его можно минимизировать – если он особенно высок, либо в ситуации, когда водная стихия может нанести особо большой урон. В таких случаях защита от протечек воды должна создаваться с помощью специальных приборов. А дополнительная защита требуется в таких случаях.

Так, если в квартире проживают дети, которые периодически остаются одни, предоставленные сами себе, дополнительный контроль над водой не помешает. Также затраты на приобретение такого устройства будут нелишними, если на площади проживают престарелые люди, люди с различными психическими отклонениями. Обеспечить им круглосуточный присмотр не всегда бывает возможно, и электроника в таких ситуациях явно оказывается нелишней. Стоимость устройства относительно невысока – в особенности, если сравнивать эту сумму с потерями, которые можно понести в случае порчи своего или соседского интерьера при затоплении помещения. К тому же, в данной ситуации наличие специального прибора избавит от лишних нервных затрат, и позволит быть уверенным в том, что в квартире в отсутствие хозяев все обстоит благополучно.

После проведенного капитального ремонта также рекомендуется установка подобных устройств. Ведь в первые недели после установки новых коммуникаций могут возникнуть проблемы, связанные с выявлением заводского брака, недоброкачественной работы по установке. В это время происходит своего рода обкатка новой системы, и риск возникновения проблем увеличивается. Проблема может усугубиться тем, что в процессе ремонта обычно стремятся использовать новые и современные дорогие материалы. Их порча может принести большие убытки. Положенный ламинат или паркет вздыбится даже при небольшом затоплении, и восстанавливать его будет недешево.

Если этажи не герметичны, и стяжка на полу прекрасно пропускает воду, также рекомендуется установить датчики контроля. Ведь без них можно затопить соседей, испортив с ними отношения раз и навсегда, или даже представ в дальнейшем в суде в качестве противоборствующих сторон.

Если коммуникации в квартире находятся не в лучшем состоянии, а отремонтировать их нет возможности или желания, опять же лучше будет перестраховаться. Так бывает, к примеру, на съемных площадях: ремонт делать не очень-то хочется – чтобы не вкладываться в чужую недвижимость. А прибор при переезде всегда можно забрать с собой.


«Аквасторож» — система защиты от протечек воды и залива квартир
Аквасторож — автономная система защиты от протечек воды.
«Аквасторож» безопасен, надежен и полностью автономен.

  Сейчас провести уикенд  в Москве стало доступно практически каждому желающему, так как ранее такое путешествие и проживание требовало немало средств. Не каждый отель способен удовлетворить требования всех категорий клиентов, следственно к выбору необходимо подходить внимательно.

 Где лучше остановиться молодоженам или влюбленным парам

 Молодые люди предпочитают интенсивный образ жизни, поэтому городская суета им будет только в радость. Хорошие условия проживания и доступные цены могут предложить не многие отели 4 звезды, но варианты есть. Обратившись в гостиницу Измайлово Альфа сразу с входа станет ясно, что это заведения высшего уровня. Большое фойе с полукруглой стойкой, за которой круглосуточно работает несколько администраторов и богатый ремонт самого помещения подтверждают вышесказанное. В данной гостинице есть собственный ночной клуб, караоке-бар, банкомат, СПА-салон и другие услуги, делающие отдых беззаботным. Месторасположение  отеля очень удобно для шопинга, изучения достопримечательностей города и активного отдыха, так как он находится возле станции метро «Партизанская», за 15-и минут можно попасть в центр столицы.

 Проживание семьей или группой

 Посещая город всей семьей, явно хочется спокойствия,  и его могут обеспечить отели 3 звезды, находящиеся за пределами столицы. Убедиться в этом можно просмотрев фото отеля Тропикана , расположившегося всего в 20-и км от МКАД. Территория гостиничного комплекса занимает 12 гектаров, что позволяет уединиться или наоборот завести новые знакомства. Гостиница имеет 230 номеров разного уровня, которые вмещают в себя 650 человек. Лучшие отели Москвы не способны предложить такое разнообразие услуг и собственную инфраструктуру. Комплекс стоит вокруг небольшого озера, в котором можно искупаться, половить рыбу и просто устроить пикник.

 В интернете почитав отзывы, можно быстро определиться с более подходящим отелем для конкретной семьи или индивидуального туриста. При выборе нужно учесть местоположение гостиницы, в этом поможет карта столицы. Всю информацию по стоимости, услугам и свободным номерам понравившегося отеля можно уточнить в телефонном режиме, а бронирование номера целесообразно осуществить заранее. В таком случае не будет сомнений в наличии свободного номера в день приезда, да и цена может быть немного снижена.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные