Как переехать в новую квартиру с удовольствием

15.10.2015 1:07

Как переехать в новую квартиру с удовольствием

Когда вы собираетесь переезжать в новое жилье, вам, конечно же, потребуется транспорт и помощь грузчиков. При этом многие начинают поиск помощников в газете объявлений, в разделе перевозки грузов. Неискушенные в переезде люди считают, что такой квартирный или офисный переезд «по старинке» позволит им сэкономить. Но давайте посчитаем затраты: правда ли этот вариант хорош?

Во-первых, придется самостоятельно найти и заказать грузовой автомобиль (с почасовой оплатой), во-вторых, нужно найти бригаду грузчиков. Если вы выбираете помощников при переезде исключительно по цене, задумайтесь, правда ли эти люди будут бережно обращаться с вашими вещами? Непрофессиональные грузчики часто повреждают мебель при транспортировке – и при этом слышать не хотят о возмещении ущерба. Для разборки и сборки мебели тоже могут потребоваться услуги специалиста. Таким образом, самостоятельно подбирая «команду» для своего переезда, вы собьетесь с ног –, а денег потратите немало.

Другой «народный» способ переезда – с помощью знакомых. Но при этом переезд может отложиться, затянуться, а неопытные помощники могут также испортить вещи.

Лучше всего не повторять чужие ошибки и выбрать по-настоящему выгодный способ переезда. Тем более что такой способ есть: профессиональной организацией переезда занимаются опытные мувинговые компании. С их помощью переехать в новое жилье можно быстро, качественно и сравнительно недорого, при этом вы не испортите ни мебель, ни настроение. Если вы не уверены, стоит ли платить за переезд, мы просто перечислим вам плюсы:

- переезд организуют быстро, слаженно, в удобный для вас день;

- вы сможете наилучшим образом упаковать все вещи, купив или взяв в аренду материалы;

- разборку и сборку крупногабаритной мебели можно доверить опытным специалистам;

- специализированные грузовые авто позволят надежно зафиксировать коробки;

- если вы не можете сразу въехать в новую квартиру, компания предложит вам услугу ответственного складского хранения в отапливаемом, охраняемом помещении;

- по желанию груз страхуется, а объем работ, и ответственность перевозчика прописываются в договоре.

Чтобы гарантированно получить все необходимые услуги, лучше обращаться в крупную компанию, которая хорошо зарекомендовала себя. Не стоит соблазняться низкими ценами непроверенной компании: вероятно, здесь нанимают случайных грузчиков и неприспособленный транспорт. Впрочем, высокая цена на переезд офиса (смотреть) или квартиры также не может гарантировать качество. Лучше всего учитывать положительные отзывы знакомых.


ПЕРЕЕЗЖАЕМ В НОВУЮ КВАРТИРУ В ПАТТАЙЕ — ПЕРЕВОЗИМ ВЕЩИ ☼
Как оказалось, чтобы перевезти все вещи вовсе не обязательно нанимать легковой автомобиль или сто раз ездить туда-сюда на байке с вещами. Все гораздо проще. Приятного просмотра!

rabotayushhix-v-opo

Также будет создана уникальная система страхования гражданской ответственности перевозчиков, соответственно это поведет за собой снижение затрат. Также теперь все граждане будут получать компенсацию. Нужно заметить, что обязательное страхование перевозчиков ввели не зря, ведь из-за плачевной ситуации на дорогах это просто обязательных шаг.

Если внимательно читать закон, то перевозчик в любом случае обязан страховать свою гражданскую ответственность во время причинения вреда здоровью во время проведения перевозки, здоровью, а также имуществу пассажира независимо от того, в какой транспортном средстве проводится перевозка. Одновременно также будет запрещаться и осуществление перевозок пассажиров перевозчиком, ответственность которого не застрахована и в таком случае предусмотрены огромные штрафы.


Авария с белорусскими туристами. Проблемы страховки

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.