Ё-Мобили выйдут на рынок

13.02.2012 4:32

Ё-Мобили выйдут на рынок

О стильных машинках со странным названием Ё-Мобиль говорить начали некоторое время назад. Кое-кто даже думал, что это шутка, уж больно комичным казалось название, но, вопреки ожиданиям некоторых людей, машины все-таки должны выйти на рынок. В этом году появятся первые 25 000 авто, доступные для приобретения.

 

Завод по производству этих машин сейчас строят в Санкт-Петербурге, причем Михаил Прохоров утверждает, что строительство не просто осуществляется вовремя, а даже опережает установленные ЯЫФФЧ сроки. Иными словами, первые гибридные авто из России увидят свет уже в конце этого года.

 

В базовой комплектации авто будет стоить 360 000 рублей, в максимальной — 490 000. Цены вполне приемлемые для столь необычной машины. Максимальная скорость, правда, скромная — всего-то 120 км/час, но больше в городе и не нужно.

 

Напомним, что автомобили работают на природном газе, тем самым снижая траты на бензин. Интересно и то, что у машины будет небольшая электростанция, так что ее можно будет заряжать, словно мобильный телефон.

 

На заметку: Что такое office online? Понять это без соответствующей помощи не так-то просто. Но если вы — владелец своего бизнеса, то советуем просто получше разузнать информацию по этой теме на сайте www.kontur365.ru, ведь полезна она именно для вас.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.