В Одессе задержан мужчина, которого должны были посадить 10 лет назад

08.10.2015 15:46

В Одессе задержан мужчина, которого должны были посадить 10 лет назад

Интерпол задержал в Украине международного преступника, который находился в розыске на протяжении последних трех лет и являлся преступником в течение десяти лет. Нарушителем он стал в Польше, где производил подпольным образом пиратские диски с программами.

Тогда еще не существовал портал о развлечениях, то есть портал кома (посмотреть), но люди активно искали развлечения и рабочие программы на дисках. Поляки их получали зачастую в нелицензионном виде — как, впрочем, и многие из нас.

О поимке мужчины, который десять лет назад был объявлен в розыск, рассказало областное УВД Одессы, хотя задержанием затерявшегося преступника занималось местное отделение Интерпола.

Мужчина 34 лет от роду, который приехал в Польшу, на самом деле был жителем одной из стран СНГ (более конкретно не сообщается). Он открыл для себя любопытный способ ведения бизнеса — начал распространять из собственного цеха нелицензионные программы на дисках. Причем продавались они не только в Польше, но и в других европейских странах, так что нарушение оказалось действительно серьезным. Обо всем этом рассказал Петр Канивец, начальник сектора Одесской области.

Дело в отношении нарушителя было возбуждено еще в 2002 году, а в 2007 году он сумел каким-то образом сбежать и скрыться в Украине. Поймали его совсем недавно на вокзале, случилось это 9 февраля. Самое забавное, что пират даже не пытался скрываться, спокойно торгуя на промышленном рынке «Седьмой километр». Все той же пиратской продукцией! Власти и специалисты думают о том, чтобы передать преступника в Польшу.

Женщина возвращалась домой в 2 часа дня, как вдруг на нее выскочили около 7 бездомных собак, окружили и начали лаять. Одна из собак начала хватать пенсионерку за пальто, пытаясь свалить на землю. Защищаться женщина не могла, поэтому громко кричала и звала на помощь. Но в это время пешеходов на улице не было. Неизвестно, чем бы закончилась эта история, если бы не проезжавший мимо автомобиль. Заметив, что собаки напали на человека, водитель подъехал к месту пришествия и стал громко, непрерывно сигналить. Животные, испугавшись громких звуков, разбежались. Пенсионерка до сих пор вспоминает это происшествие со слезами на глазах, высказывает благодарность своему спасителю, и как человек верующий, обещает за него молиться. Такой случай нападения бездомных собак на людей далеко не единственный в городе. И это при том, что количество зараженных бешенством животных неуклонно растет. Страшно подумать, что может случиться, если на человека нападет стая бездомных собак из 10-15 особей, отбиться от них практически невозможно. Ранее отловом бродячих собак занималось ООО «Улгеодезия». Однако, по истечению срока работ нового договора заключено не было и на сегодняшний день эта проблема остается открытой. В городской администрации разъяснили, что на сегодняшний день отлов бездомных животных происходит следующим образом. Согласно заявлений организаций и граждан, подрядная организация осуществляет объезд территории. Отловленные собаки доставляются в Ульяновскую городскую станцию по борьбе с болезнями животных, где их обследуют. Если животное здорово, его выпускают подальше от детских организаций, организаций здравоохранения и общественного питания. Но мнение большинства жителей Ульяновска сводится к тому, что бродячих собак следует изолировать, потому что жители боятся ходить по улицам родного города. Жители города требуют у властей решить эту проблему в ближайшие сроки, так как считаю, что хозяевами города являются люди, а не животные.

Если Вы хотите купить автомобиль Mazda CX9, тогда в этом Вам поможет сайт компании http://mazda-kuntsevo.ru/shop/avtomobili/mazda-cx-9/.


Кто за это ответит? Жертвы бродячих собак

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.