«Терминатор» и «Рэмбо» попали в больницу

09.02.2012 15:13

«Терминатор» и «Рэмбо» попали в больницу

Известные киногерои, голливудские актеры Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер, так переработались на съемках, что попали в больницу сразу после последнего дубля. 

 

Несмотря на преклонный возраст, Арнольд Шварценеггер является активным пользователем различных социальных сетей и Интернета. Например, недавно «Терминатор» на своей страничке в аккаунте WhoSay опубликовал интересный снимок. Он вместе с Сильвестром Сталлоне лежат на койках в больнице, прикрытые простынями и раздетые по пояс. При этом плечо Шварценеггера перевязано, а оба актера присоединены к различным аппаратам. 

 

Но это, как оказалось, не так страшно: звезды Голливуда улыбаются, поэтому от этого фотография приобретает некоторую забавность. Шварценеггеру точно легче переносить больничное восстановление, когда в одной палате с ним лежит друг. Этот снимок Арнольд прокомментировал с юмором: «После окончания съемок, которые были связаны с боями и трюками, пришло время уделить внимание своему плечу».

 

Если на плече «Мистера Олимпия» перевязь, то у «Рэмбо» другие проблемы с плечами. Он оказался присоединен к какому-то аппарату. Но какие именно проблемы Шварценеггер рассказывать не захотел. Интересно то, что престарелые герои многих боевиков в больнице очутились точно после съемок – тело Сталлоне покрыто многими татуировками. Наверное, гримеры их даже не успели смыть. 

 

По различным данным стало известно, что поклонников остросюжетных фильмов в скором времени ждет большой сюрприз. «Терминатор» и «Рэмбо» очень понравились съемки боевиков «Неудержимые» и «Неудержимые-2». Поэтому Сталлоне и Шварценеггер дали свои согласия сыграть в дуэте в новом фильме «Гробница» шведского режиссера Микаэля Хофстрема.

 

Как сообщает самый крупный в мире интернет-банк киноданных «Интернэшнл муви дейтабэйс» над проектом этой остросюжетной драмы будут заниматься две киностудии:  «Эмметт/Фурла филмз» и «Саммит интертейнмент». Сюжет, который придумал Майлс Чампмэн, а в сценарий переложил Джейсон Келлер, несколько напоминает легендарную картину 1994 года «Побег из Шоушенка» с Морганом Фриманом и Тимом Робинсом. Сталлоне в этой картине будет играть технолога-изобретателя тюрьмы, из которой совершить побег просто невозможно. Главный герой в силу определенных заговоров оказывается за решеткой, причем под системами охраны, которые он сам создал. Сбежать из казематов персонажу Сталлоне будет помогать сокамерник, его как раз сыграет Шварценеггер. 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.