Самый маленький атлет на планете – Джулиано Строе

05.02.2012 17:48

Самый маленький атлет на планете – Джулиано Строе

Джулиано Строе всего семь лет, но он смог прославиться уже в этом возрасте, когда в 2009 году попал в Книгу рекордов Гинесса. В возрасте 5-ти лет малыш сделал невероятный трюк – на одних лишь руках прошелся 10 метров, при этом, не касаясь земли ногами. Стоит также подметить, что мускулистый парнишка держал резиновый мяч для фитнеса весом 15 килограмм между ног. Трюк по самой быстрой ходьбе на руках выполнялся на одном из итальянских телевизионных шоу, после чего он сразу стал интернет-сенсацией. Сотни тысяч пользователей Всемирной сети поражались достижениями маленького мальчика. 

 

Уникальный парнишка приступил к тренировкам в тренажерном зале в возрасте всего двух лет, вместе со своим отцом. В то время Джулиано Строе жил в итальянском городе Флоренция вместе с родителями. Сейчас же юный бодибилдер живет в Румынии, где не перестает удивлять представителей Книги рекордов Гиннеса и общественность всё новыми рекордами, которые значительно превосходят его предыдущие достижения.

 

Самый юный атлет на планете часто выступает на шоу в своей родной Румынии и в Италии, где демонстрирует публике свою мускулистую фигуру настоящего силача и поразительные навыки. Джулиано не единожды был рекордсменом Книги рекордов Гиннеса. Последним его рекордом было 20 отжиманий на одних руках, во время выполнения упражнения держал ноги в воздухе.

 

Естественно, многочисленные видео с невероятно выносливым и сильным малышом-рекордсменом, которые делал Иулиэн Строе, его гордый 33-летний отец, постоянно становились настоящими сенсациями и хитами на YouTube.

 

Конечно, многие обвиняют Иулиэна Строе в эксплуатации своего малолетнего сына, в том, что он лишает своего симпатичного мальчика нормального детства, просто зарабатывает, таким образом, деньги. Но румын уверяет всех, что просто привил своему сыну большую любовь к спорту, ведь сам является профессиональным гимнастом. Иулиэн убеждает всех, что Джулиано не перенапрягается и занимается столько времени, сколько может выдержать. «Мой сын вполне нормальный ребенок, который любит смотреть мультики, рисовать, играться с братом, но не меньше увлекается спортивными нагрузками. Ему приносит удовольствие ставить перед собой определенные цели и с успехом достигать их». 

 

Семилетний бодибилдер сам говорит о том, что слава не вскружила ему голову, и его детство ничем не отличается от времяпровождения других детей его возраста, кроме увлечения спортом. 

 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
15 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.