Европейская мода на «пшик» в российском контексте

17.10.2015 1:25

Европейская мода на «пшик» в российском контексте

Уже 40 лет компания Intex выпускает надувные изделия для отдыха. Но в прошлом году произошёл настоящий всплеск моды на кровати, бассейны и матрасы. Чем вызвано новое увлечение Европы?

2011 год показал, что мода – во всех своих проявлениях – стремится к одному – удобству! Современный человек насколько ленив, настолько и практичен: он из всех предложенных вещей охотнее выберет не красивые, а те, что доставят ему максимум удовольствия и минимум хлопот.

Intex: надувные хиты


Вот так, используя наши слабости, компания Intex получила в ушедшем году сверхприбыли и новый уровень популярности. Надувные матрасы и кровати стали настоящим «мебельным» хитом сезона: очень удобные, прочные, красивые, эти «предметы мебели» не требуют для себя полкомнаты, не накапливают пылевых клещей, исчезают и появляются по мановению руки.

Если старшее – более консервативное – поколение вряд ли согласится расстаться с любимой кроватной классикой, то молодежь, проживающая в квартирах-студиях, в небольших комнатках, с огромным удовольствием приобретает кровати и матрасы из водонепроницаемого ПВХ с бархатным флокированным верхом самых модных насыщенных расцветок.

Продукт с гарантией: 40 лет мировой признательности


Популярность надувной продукции Intex на нашем рынке несколько ниже, чем в Европе. И причина вовсе не в качестве изделий и не в цене – с ними всё просто отлично! Нашего покупателя несколько смущает страна-производитель – Китай. Мы опасаемся истратить деньги на недолговечный товар или вредный для здоровья.

Однако с Intex всё обстоит по-другому. Мировой лидер производства товаров для дома и активного отдыха, Intex Recreation Corp. уже 40 лет радует своих покупателей продуктами отличного качества. Головные офисы компании расположены в США, Нидерландах и Гонг-Конге, а вот производство ведётся на трёх заводах в Китае.

Все изделия – будь то ортопедические матрасы или каркасные бассейны (тут) для летнего отдыха во дворе, на даче, на природе – проходят многоступенчатую производственную проверку и соответствуют европейскому стандарту безопасности – изделия имеют сертификат ISO 9000.

Привлекает покупателей, помимо низкой стоимости и безусловной безопасности, и то, что копания реализует вместе с надувной продукцией все необходимые сопутствующие товары: оборудование для рециркуляции, фильтрационное оборудование, средства для обеззараживания воды и чистки бассейна, насосы и многое другое.

Бассейн на российском огороде – на радость детям, взрослым и капусте


Ещё один секрет успешности Intex – простота использования всей продукции. В России, где по достоинству успели оценить в основном только бассейны, умелые дачницы самостоятельно собирают даже каркасы. Итог: весь день можно наслаждаться купанием, прерывая его иногда походом на грядки, а вечером присоединить к клапану шланг и полить замечательно нагретой водой драгоценные посадки.

Объёмные бассейны каркасные (смотреть) вмещают по несколько тысяч литров воды, в них можно купаться всей семьёй и использовать как небольшое дачное водохранилище.
Присоединятся ли россияне к «надувной моде» в повседневном обиходе, время покажет. Однако на дачах, огородах, пикниках, в походах европейские модные тенденции налицо.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.