Молодая и, пока, не популярная певица, в эфире телевизионного ток-шоу обвинила известного художника Никаса Сафронова в изнасиловании

02.02.2012 16:09

Молодая и, пока, не популярная певица, в эфире телевизионного ток-шоу обвинила известного художника Никаса Сафронова в изнасиловании

Некая Мэри Восканян в Ростве-на-Дону обвинила 55-летнего художника Никаса Сафронова в изнасиловании. Сама девушка сделала это заявление в среду вечером в рамках ток-шоу «Говорим и показываем», которое идет на телеканале НТВ. Сафронов отреагировал молниеносно, подав в Савеловский суд иск о защите чести и достоинства с требованием взыскать 10 млн. рублей с певицы Восканян.

 

 

Также Сафронов потребовал признать показания девушки недействительными и обязать опровергнуть их. Адвокат художника Никаса, Сергей Жорин, подтвердил факт подачи иска, передает «Интерфакс».

 

В эфире НТВ певица, которая похоже уже успела воспользоваться услугой дермотония,рассказала, что два года назад она познакомилась с художником Никасом Сафроновым в одном из торговых центров Ростова-на-Дону. Он, по ее словам, предложил нарисовать ее портрет, на что девушка согласилась. Затем Восканян рассказала, что Никас, зайдя в гостиничный номер, набросился на нее и изнасиловал. В качестве доказательства правдивости своих слов, девушка предоставила книгу художника с его автографом, которую он ей подарил, и несколько фотоснимков в абсолютно приличной, не интимной обстановке.

 

Сафронов утверждает, что никогда не знакомился с этой девушкой. Он считает, что Восканян просто хочет пропиарится за его счет, сообщает LifeNews.

 

Адвокат Сергей Жорин заявил, что после первого иска, предварительное слушанье по которому состоится 5 марта, Сафронов будет добиваться возбуждения уголовного дела против Мэри Восканян по статье 306 УК РФ «Заведомо ложный донос».

 

Как сообщает агентство РАПСИ, к делу привлечено третье лицо – телекомпания НТВ, в эфире которой было озвучено недостоверное, по мнению заявителя, обвинение.

Сама Восканян сказала, что она узнала о предстоящем слушанье 5 марта из СМИ, но, скорее всего, она не сможет приехать на него в московский суд.

 

 Она сказала, что она мать-одиночка и у нее нет денег ни на дорогу, ни на выплату компенсации в случае соответствующего постановления суда. Она добавила, что ей нет смысла клеветать. Но доказательств, кроме фотографий и ее слов, у нее тоже нет.

 

 


Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.