Тайные пассии президентов и политиков

01.02.2012 14:25

Тайные пассии президентов и политиков

Не всегда в тени находятся любовницы представителей верхушки власти. Есть случаи, когда они могли оказывать даже большее влияние на судьбу государства, чем первые леди. 

 

Личная жизнь лидеров различных стран всегда была в поле интересов общественности. В первую очередь взгляды привлекают тайные романтические связи глав стран и известных политиков. 

 

Многие президентские связи за историю смогли обрасти домыслами и мифами. Если создать определенной рейтинг самых известных внебрачных отношений, то однозначно на первой строчке окажется связь Джона Клинтона, экс-президента США и его любовницы Мерилин Монро. Их отношения смогли стать просто легендарными. Монро считают самой успешной любовницей политических лидеров: она смогла влюбить в себя Президента США, а позже та же участь постигла и его брата. Джон Кеннеди часто приходил с Монро на различные званые ужины, а вот его официальная жена Жаклин на таких мероприятиях появлялась крайне редко.

 

Моника Левински является всемирно известной скандальной любовницей. Она смогла прославиться с помощью своей связи с бывшим президентом Штатов Биллом Клинтоном, что обеспечило ей безбедную жизнь до конца дней. Моника смогла познакомиться с Клинтоном в период своей работы в Белом доме стажеркой. После того, как он смог одержать победу на выборах, об их связи узнала вся общественность. 

 

Бывший вице-премьер правительства Борис Немцов был замешан в громком скандале по той причине, что две его секретарши – Ольга Пекло и Наталья Самойленко заявили о том, что их выбирали на специальном кастинге с целью предоставления «сексуальных услуг». Тем более что Немцова часто видели в стриптиз-заведениях. 

 

Среди других известных любовниц можно также отметить политика Маю Надирадзе и экс-пресс-секретаря Марику Верулашвили, которые были пассиями президента Грузии Михаила Саакашвили. Но самым главным скандалом стала связь грузинского лидера с Аланой Гаглоевой, которая от него родила ребенка.

 

Интересными были слухи о якобы романе Владимира Путина, российского премьера с Алиной Кабаевой, бывшей гимнасткой. Но такая информации никакими фактами так и не была подтверждена. Что касается личной жизни французского президента, то до встречи с Карлой Бруни она просто шокировала многих избирателей. Рейтинг лидера Франции резко упал во время его бурного романа с топ-моделью. До Карлы Бруни Саркози был дважды женат и имел очень много параллельных романов на стороне. 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные