В список 25 самых сексуальных мужчин мира попали актеры и футболист

31.01.2012 14:03

В список 25 самых сексуальных мужчин мира попали актеры и футболист

В число двадцати пяти наиболее сексуальных мужчин мира, которых путем голосования определили посетители сайта журнала о знаменитых людях Heat World, вошли популярные британские, американские, канадские и австралийские актеры, музыканты и футболист.

 

Несмотря на то, что первое место получил футболист Дэвид Бекхем, его можно предварительно зачислить в мир кино, благодаря многочисленным попыткам приобщится к актерству и стараниям его друга Тома Круза уговорить сняться в большом кино.

Второе место получил канадский актер Райан Гослинг, который снимался в фильмах «Фанатик» (2001г.), «Соединенные штаты Лиланда» (2003г.), «Дневник Памяти» (2004г.), «Полу-Нельсон» (2006г.), «Ларс и настоящая девушка» (2007г.), «Перелом» (2007г.), «Драйв» (2011г.).

 

Его земляк Райан Рейнольдс замкнул тройку лидеров. Наиболее известные фильмы с его участием – это «Просто друзья», «Король вечеринок», «Да, нет, наверное», «Люди Икс: Начало. Росомаха», «Предложение», «Козырные тузы».

 

На четвертое место отправили актера из Америки Брэдли Купера. Он снялся в фильмах «Любовь и прочие неприятности (2006г.), «Всегда говори «Да» (2008г.), «Мальчишник в Вегасе» (2009г.), «Нью-Йорк, я люблю тебя» (2009г.), «Команда А» (2010г.)  «Мальчишник в Вегасе 2: Из Вегаса в Бангкок» (2011г.)

 

Американский актер Джейк Джилленхал стал пятым в списке самых сексуальных мужчин. Наиболее успешным фильмом, принесшим ему популярность, стал фильм-катастрофа «Послезавтра» (2004г.). Также в его арсенале есть роли в фильмах «Горбатая гора» (2005г.), «Морпехи» (2005г.), «Доказательство» (2005г.), «Зодиак» (2007г.), «Принц Персии: Пески времени» (2010г.) и «Исходный код» (2011г.).

 

Звезда саги о вампирах «Сумерки», актер из Британии Роберт Паттинсон занял лишь шестую позицию. Он также снимался в фильмах «Гарри Поттер и Орден Феликса» (2007г.), «Переходный возраст» (2008г.) и «Воды слонам» (2011г.).

 

Известный из фильма «Бронсон» (2009г.) актер из Великобритании Том Харди занял седьмую строчку. Также его можно знать из голливудских блокбастеров «Возмездие» (2002г.), «Рок-н-рольщик» (2008г.), «Начало» (2010г.) и «Шпион, выйди вон!» (2011г.).

Известный актер, продюсер, режиссер, сценарист и музыкант Джонни Депп, который недавно начал процесс раздела имущества с Ванессой Паради, расположился на восьмой строке.

 

Девятая строчка принадлежит актеру из Австралии Хью Джекману, сыгравшему роль героя-мутанта Росомахи в тетралогии «Люди Икс».

 

Десятку лидеров замкнул певец и актер Зак Эфрон, который прославился после экранизации бродвейского мюзикла «Лак для волос», в котором он снялся. Но настоящая популярность пришла к нему после главной роли в фильме «Классный мюзикл».

 

К вышеперечисленным десяти самым сексуальным мужчинам мира присоединились такие представители сильного пола, как Джордж Клуни, Гарри Джадд, Гари Барлоу, Адам Левин, Джеррард Баттлер, Джеймс Франко, Тэйлор Лотнер, Гарри Стайлз, Бред Питт,   Орландо Блум, Джастин Тимберлейк, Олли Мерс, Иэн Сомерхолдер, Майкл Фассбендер, а замкнул список топ-25 Тини Тэмпа.      

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.