Что в продвижении сайта разрешено, а что запрещено

31.01.2012 10:35

Что в продвижении сайта разрешено, а что запрещено

Любители черных методов раскрутки сайтов, наверное, не переведутся никогда. Это же так заманчиво: без особого напряжения получить отличный результат. Все было бы хорошо, если поисковики разделяли эту точку зрения. Но, увы, им не только не нравятся запрещенные приемы, они находят и стараются наказать нарушителя. Поговорим же о технике безопасности в раскрутке сайтов.

Когда вы заказываете продвижение сайтов в Москве, то можете быть уверенными: ни одна компания не станет рисковать своей репутацией ради сомнительных, но быстро дающих результат методов. Впрочем, если вы решились на самостоятельную работу и вам уж очень нравятся черные приемы, рискните, но нужно это делать крайне осмотрительно.

За и против



Для начала глубоко и тщательно проверьте сайт. Используйте только то, что эффективно в данный конкретный период времени. Конечно, изначально будьте готовы к санкциям поисковых систем, ведь они логичны и закономерны в этом случае.

Один нюанс: если запускаете коммерческий проект, и думать забудьте о подобных способах. Вы гораздо больше потеряете, чем приобретете. Поверьте, для продвижения продающего ресурса лучшего варианта, чем профессиональная работа специалистов по оптимизации фирмы с добрым именем, все равно невозможно придумать. Они будут применять только белые методы, и ваш сайт будет в безопасности. Студия позаботится о том, чтобы ваша курица, несущая золотые яйца прибыли, жила долго и счастливо.

Белые и черные методы: найди 10 отличий



Белыми считаются такие способы продвижения сайтов, которые не причиняют вреда никому: ни пользователям, ни поисковым системам. Эти варианты не запрещены и могут использоваться без опасений за последствия. Любая компания по раскрутке сайтов старается применять только их.

Черные методы продвижения сайта нацелены на искусственный рост позиций. Происходит накрутка показателей ранжирования и релевантности. К ним прибегают чересчур нетерпеливые оптимизаторы, желающие получить результаты «здесь и сейчас». Рано или поздно их обнаруживают. На ресурс налагаются санкции: фильтр или бан поисковых систем.

Белыми считаются такие приемы:
– покупка ссылок и статей,
– регистрация в каталогах,
– размещение бесплатных статей.

К черным относят следующие методы:
– клоакинг,
– дорвей,
– скрытый текст,
– поисковой спам.

Выбор – за вами! Но только помните: вас предупредили об опасностях.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.