Туры в Нарвик, Норвегия

14.10.2015 23:52

Туры в Нарвик, Норвегия

Любителям зимнего отдыха, желающим отдохнуть на горнолыжном курорте с превосходной инфраструктурой и полюбоваться северным сиянием, будет интересно побывать в норвежском городе Нарвике. Совершить недорогое путешествие в этот заполярный туристический центр позволят недорогие туры в Норвегию, цены 2012 года на горящие путевки в эту Скандинавскую страну, по прогнозам экспертов, не будут отличаться от цен 2011.

Нарвик хоть и находится за Полярным кругом, но в течение зимних месяцев температура воздуха в этой местности обычно не опускается ниже −5 −10° C, — сказывается влияние Гольфстрима. Нарвик располагается на берегу живописного Офотфьорда — залива Норвежского моря, не замерзающего зимой, которая длится в этих местах с ноября по май. Именно в эти месяцы любители горных лыж и сноуборда приезжают на отдых в курортную зону Нарвикфьелле.

В зону катания этого горнолыжного центра входят девять трасс и четыре внетрассовых спуска, перепад высот — около 900 м. Протяженность самого длинного спуска в Нарвикфьелле составляет 3200 м, имеются трассы для равнинных лыж и сноупарк. С вершин склонов открываются живописные виды на Офотфьорд; многих отдыхающих привлекает ресторан, расположенный в горах, рядом с которым оборудована площадка для осмотра окрестностей.

Туристы охотно приезжают в Нарвик и в летнее время, с конца мая здесь начинаются белые ночи, наблюдать это явление можно до конца июля. Летними днями воздух прогревается до +24.. +25° C, а в отдельные дни бывает еще теплее, температура поднимается до +28° C. Неудивительно, что горящие путевки (смотрите) в заполярный норвежский город летом также пользуются высоким спросом, — многих наших соотечественников привлекает чудесный отдых в этом местечке.

Привлекательность горящих туров в Нарвик во многом связана с их низкой ценой, обладатели дешевых путевок получают скидки за проживание в отелях, уровень комфорта в которых очень высок. Туристы с разными интересами найдут в Нарвике в летний сезон занятия по душе. Любителей рыбной ловли ждет увлекательная морская рыбалка, сторонники экстремальных видов спорта могут заняться скалолазанием, поклонников более спокойного отдыха ожидают пешеходные маршруты.

Канатная дорога функционирует в Нарвикфьелле и летом, доставляя туристов в горы, к началу обустроенных маршрутов разной сложности. Любой желающий может подняться в воздух на параплане, чтобы полюбоваться красотой окрестностей с высоты птичьего полета. Среди развлечений, ожидающих туристов в Нарвике, можно отметить и автобусную экскурсию в зоопарк, который находится в долине Салангсдален, его обитателями являются полярные лисицы, волки, лоси и другие животные.

На территории города, в районе Бреннхолтет, располагается большой валун с рисунками, которые выбили на камне древние жители этих мест, изобразившие людей и животных. Интерес может вызвать здешний Музей военной славы. Нарвик — небольшой город, в нем проживает 15 тысяч человек, прогулки его улицам удобно совершать пешком, при желании можно воспользоваться городским автобусом, — оба здешних маршрута начинаются от автостанции.

Из Осло добраться до этого города можно только самолетом, зато железнодорожная линия соединяет Нарвик со Стокгольмом, куда вы можете съездить на день-два. А совершить полноценное путешествие в шведскую столицу вам позволят скидки на горящие туры в Швецию (travelspo.ru), которые заметно удешевят поездку. Путешествовать по дешевым путевкам, реализуемым со скидками, очень выгодно, стоит ли удивляться, что горящие туры пользуются такой популярностью.


Путешествие по Норвегии за 3 минуты time-lapse
Именно тут, в Северной Норвегии и прошел первый мировой чемпионат по лыжным гонкам аж в 1843 году.

Когда же кто-то говорит нам о фен-шуе и его возможностях, мы сразу настораживаемся и воспринимаем это как нечто если и не вредное, так совершенно бесполезное. Хочется верить, что после знакомства с этим интернет-сайтом по адресу feng-shui-pro.ru, вы измените свое отношение к практике фен-шуя и попытаетесь сделать свою жизнь лучше с помощью элементов данного учения.

Данная компания является одним из лидеров в сфере практики и теории классического фен-шуя. Она предлагает большой спектр выбора информации, связанной с использованием фен-шуя как инструмента обустройства вашего жилища.

В разделе «Фен-шуй помещений» вы найдете много полезного для того, чтобы как следует обставить те или иные помещения для лучшего проникновения энергии ци. Тут вы можете ознакомиться как с правилами расстановки мебели в квартирах и в частных домах в общем, так и с особенностями меблировки отдельных помещений: спальной комнаты, рабочего места, кухни, расстановки предметов в приусадебном участке. Очень важно обратить внимание на раздел «Мебель по фен-шую», в котором заложены все основные общие правила расстановки мебели. Детально анализируются закономерности расстановки мебели в спальне, гостиной и в кабинете.

Также с помощью отдельных статей здесь раскрываются секреты фен-шуя для денег, любви, здоровья и удачи. Например, вы узнаете, что для привлечения денег очень большую роль играет символизм, для чего в меблировке надо использовать аквариумных рыбок и денежное дерево. Понятно, что богатство не придет само — для этого надо трудится, но немаловажным является то, в какой обстановке работает человек. Для привлечения любви используются определенные потоки энергии ци, которые направлены для диалога и налаживания отношений с людьми, также очень важно уделять внимания зонам любви в помещении. Раздел фен-шуй для здоровья познакомит вас с благоприятным положением вещей для поддержания тонуса.

И, самое главное, что предлагается читателю — это подбор основных понятий и элементов фен-шуй, которые помогут понять всю суть данной практики. Здесь надо обратить внимание на пять основных элементов фен-шуй, а также на прогноз относительно фен шуй 2015 года. Не забывайте заглянуть в раздел, посвященный талисманам, поскольку они являются не только элементом декора, но и помогают направлять энергию в нужное русло. Ну и, наконец, невозможно познать фен-шуй, не зная, что такое энергия ци. Поэтому рекомендовано ознакомится с ней в первую очередь.


Мой дом — мой уют. Квартира по Фэн-Шуй

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.