Купальники

13.10.2015 12:18

Купальники

Не за горами весна, а там и лето... Но уже так хочется начать подготовку к пляжному сезону! Некоторые девушки, чтобы порадовать себя, заранее подбирают себе пляжную обувь, шорты, маечки и, конечно, купальники.

 

Ни для кого не секрет, что стильный и красивый купальник — это не только костюм для плавания, но и средство привлечения внимания сильного пола. Жаль только, что самые потрясающие купальные наряды стоят больших денег.

 

Впрочем, все-таки добыть что-то симпатичное за скромную сумму можно. Для этого нужно знать, как выбирать купальник. Во-первых, он должен быть вам строго по размеру — это касается и закрытых купальников, и купальников типа топик и шортики, и в особенности — бикини. Во-вторых, не стоит покупать купальник с дополнительной подкладкой под грудь. Она, может быть, и сделает вашу фигуру красивее, но когда купальник намокнет, ее станет видно. Да и ходить с таким «устройством» по пляжу не слишком удобно.

 

Нижнюю часть купальника примерять не обязательно, а вот верхнюю нужно непременно — в конце концов, именно она должна подходить идеально. Кстати, на вид сложно определить, будет ли вам купальник удобен, или нет.


Покупки! Платья, купальники + Смешные моменты

Любая starline сигнализация нового модельного ряда оснащена диалоговым кодом, повышающим надежность защиты охранных систем. Такой код нельзя перехватить кодграббером, устройством, часто используемым угонщиками. А многоканальные трансиверы этих сигнализаций являются помехозащищенными, могут работать в условиях экстремальных электромагнитных помех, так что еще один излюбленный прием угонщиков – создать помехи и заставить автовладельца отказаться от постановки машины на сигнализацию – тоже не сработает. Есть модели противоугонных систем с электромеханическими замками, блокирующими крышку капота, или иммобилайзерами, препятствующими заведению автомобиля.

Помимо автомобильных сигнализаций и противоугонных систем немалым спросом у автомобилистов пользуются радар-детекторы, позволяющие обнаружить излучение радаров, используемых ДПС, и вовремя отреагировать. В народе эти устройства часто называют антирадарами, что не совсем правильно, поскольку антирадар излучение радаров подавляет, искажает, а это противоречит законодательству, и использование настоящих антирадаров в России и на территории СНГ запрещено. Новые радар-детекторы обнаруживают излучение во всех диапазонах, используемых в современных сериях радаров. Например, принадлежащий к американскому бренду кобра антирадар, точнее, радар-детектор, адаптирован к российским условиям, позволяет обнаружить радарный комплекс «Стрелка» на довольно значительном расстоянии от него, отечественные лазерные радары «АМАТА», «ЛИСД», а также оснащен европейскими диапазонами и может использоваться в странах Европы.

Среди устройств для комфорта поездки, представленных в ассортименте КомБез Авто, можно выделить автомагнитолы, воспроизводящие музыку в разных форматах, с разных носителей – DVD дисков, USB, а также автомобильную акустику, сабвуферы, DVD проигрыватели, стационарные и портативные (мобильные) мониторы и телевизоры с тюнером. Дальнобойщикам и водителям такси для связи с диспетчером не обойтись без портативной радиостанции (рации). Оптимизировать прокладку маршрута помогут GPS-навигаторы.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные