Ипотека для инвалидов

14.10.2015 23:28

Ипотека для инвалидов

Ипотека для инвалидов действует не во всех финансовых учреждениях, так как банки не желают идти на риски и кредитовать граждан, которые большую часть денежных средств тратят на своё лечение, а процент их трудоустройства невелик. Некоторые кредитные организации отказывают даже тем инвалидам, которые имеют достаточно высокие пенсии. Поэтому ответить однозначно на вопрос о том, возможна ли ипотека для инвалидов сложно.

Некоторые банки готовы пойти на уступки и предоставить ипотеку для инвалидов , однако стоит учитывать тот факт, что кредитные ставки будут велики. Это объясняется рисками, на которые идёт кредитная организация, осуществляя финансирование. Также, может потребоваться дополнительный залог в виде уже имеющейся недвижимости, который позволит снизить те риски, на которые идёт банк. Уменьшить переплаты позволит большая сумма первоначального взноса, которую готов заплатить заемщик. Благодаря данному факту сумма ежемесячных платежей будет меньше, что сократить переплаты.

Перед тем, как решиться на кредитование, заемщик должен оценить свои возможности и выбрать подходящую финансовую структуру, которая кредитует инвалидов. Рассчитать размер ежемесячных платежей, которые придётся совершать, можно при помощи кредитного калькулятора, который можно найти на сайте известных российских банков. Соглашаться на кредитование можно в том случае, если платежи, совершаемые на протяжении каждого месяца, не будут превышать 60 процентов семейного бюджета. В противном случае, велика вероятность финансовых проблем.

Для того чтобы получить кредит в финансовом учреждении, необходимо соответствовать тем требованиям, которые выдвигает банк. В основном они одинаковы во всех кредитных организациях, но имеют и отличия. Основные требования: наличие безупречной истории кредитования, постоянной регистрации, российского гражданства, соответствующих возрастных рамок. Также, оформление сделки возможно при наличии документации, требуемой банком.

Таким образом, можно сказать, что некоторые банки идут на риск и кредитуют инвалидов, но завышенные кредитные ставки, которые грозят большими переплатами, пугают данную категорию населения, которая отказывается от подобной затеи. В том случае, если инвалид имеет стабильный источник доходов, дополнительное залоговое обеспечение, банк может согласиться на финансирование. Также физическое лицо может задействовать созаемщиков, которые в случае возникновения непредвиденных ситуаций берут обязательства клиента на себя и продолжают выплату его долга.


«Жилищные права инвалидов» (вып-3)
Как инвалиду встать на очередь на жилье? Есть ли в законодательстве какие-нибудь особенности, установленные для людей с инвалидностью по сравнению с остальными гражданами\r\n\r\n2.

Если за ним правильно и систематично ухаживать, то они верой и правдой могут прослужить еще много десятков лет, но если не применять никаких мер для того, чтобы их сохранить, тогда это покрытие для стен и полов может стать главным разносчиком и накопителем пыли и разной заразы. Таким образом, чтобы предотвратить такие отрицательные последствия, необходимо проводить химчистку ковров хотя бы один раз в несколько лет.

Именно специалисты клиринговых компаний предлагают такие услуги, но проводят они их не надо дому, а у себя в организации и для этого существует несколько причин:

- при такой очистке необходимо использовать химические элементы, которые не влияют благоприятно на здоровье человека, поэтому химчистка ковров (читайте) должна проходить в определенном и отведенном для этого месте.

- для проведения полноценной процедуры очистки нужно специальное оборудования, которое находится только на производстве компании, так как его неудобно вывозить, да и не рентабельно.

Такая очистка ковров является деликатной и дорогостоящей, и она осуществляется в среде химических органических растворителей, поэтому оная осуществляется в специальном цеху, а не на дому у заказчиков.

Химчистка ковров не является единственной панацеей от всех пятен, для этого есть и так называемая аквачистка, которая заключается в использовании других моющих средств. Такой процесс является намного дешевле первого, но не справляется со всеми пятнами, поэтому от химической чистки полностью отказаться пока еще нельзя. Аквачистка показана, еще и не для всех типов материала. Так, если Вам надо очистить шелковый ковер, то об этом виде чистке можно забыть, так как она сильно повредит ткань.

Химчистка ковров ручной работы проводится только на фабрике и с помощью специализированного оборудования и особенных моющих средств, а в домашних условиях такой ковер можно только безвозвратно испортить.

Если Вы предпочитаете использовать только народные средства, которыми пользовались еще наши бабушки и хорошо выводили пятна, то надо только найти рецепт и применить его на практике. Важно только помнить, что нет универсального средства, который бы был эффективен при любых пятнах и для любых типов материалов. Поэтому, для того, чтобы не испортить безвозвратно, все, что было нажито непосильным трудом, необходимо правильно подбирать средство, о чем хорошо знали наши бабушки, поэтому их ковры видели внуки и правнуки.

Экспериментируйте, исследуйте и действуйте, только помните, что и современные средства весьма хорошо справляются со своей задачей и может быть не стоит ставить на них табу.

Источник: www.ruscleaning.ru


Ваш старый ковер «засияет» как новый
Без химчистки и дорогого пылесоса! Ваш старый ковер «засияет» как новый!
Вы затеяли генеральную уборку и столкнулись с проблемой не отмываемых пятен на ковровых покрытиях?

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.