На избирательных участках появятся камеры

11.10.2015 16:22

На избирательных участках появятся камеры

В Свердловскую область уже поступили веб-камеры для оснащения участков, где будут проводиться выборы. К 15 февраля сюда поступит уже полный комплект оборудования для интернет-трансляции того, как будут проводиться выборы. Это необходимо для того, чтобы избежать фальсификаций на участках. Идея была предложена премьер-министром некоторое время назад для того, чтобы показать, что правительство выступает за честные выборы.

Оборудование такого рода поступит и в другие города, на него потратят не менее десяти миллиардов рублей.

Напомним, что на выборах в думу, которые проходили в декабре, даже наблюдатели отмечали, что ошибок было очень много, причем весьма грубых. Информацию об этом не слышал только ленивый.

Поставками специализированного оборудования занимается глава Ростелекома. Он отметил, что все поступает в нужные точки по плану, и к сроку камеры будут на месте. Также он сообщил, что оборудование надежно защитят от атак хакеров, которые могут попытаться помешать нормальному ходу трансляции с выборных участков.

На заметку: А если вас сейчас больше волнует строительство, то зайдите на портал стройматериалов . Там вы найдете все необходимое для строительства. Гораздо проще заказывать все стройматериалы разом, нежели из разнообразных источников.


ТК Донбасс — Веб-камеры на избирательных участках

OSZЭти факторы позволили значительно улучшить показатели, по сравнению с 2011-м годом. Объемы доставленных грузов, по выполненным заказам, достигли показателей в 140 млн. тонн, на 34 процента увеличился грузооборот, в части перевозки наливных грузов наблюдался прирост на 25 процентов. Импортно-экспортные доставки возросли более чем на 58.9%, при этом, в труднодоступные районы и район Крайнего Севера перевезено более 22 млн. тонн грузов.

Пассажирооборот по всем видам перевозок составил 13.6 млн. пассажиров, что несколько меньше чем, в предыдущий год. Однако расширяющаяся география пассажирских перевозок, позволяет надеяться на увеличение этого показателя в следующем году.

Неплохо поработали работники внутренних речных портов России, более 180 млн. тонн грузов доставлено заказчикам, из этого числа – более 170 млн. тонн сухих и твердых грузов и около 12.5 млн. тонн наливных. И если показатели перевозок внутренних грузов остались на том же уровне, что и ранее, то экспортные доставки выросли более чем на 7%, а импортные более чем на 38%. Общий прирост объемов за 2012 год, по всему транспорту, составил почти 12%.

Новость подготовлена по информации, предоставленной порталом http://ng62.ru


В «России» подводят итоги проверки речного пассажирского транспорта
В «России» подводят итоги проверки речного пассажирского транспорта.
В России подводят итоги проверки речного пассажирского транспорта после пожара на теплоходе на Байкале около двух недель назад.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.