Татьянин день президент провел со студентами

17.12.2015 7:56

Татьянин день президент провел со студентами

Те студенты-журналисты из МГУ, кому довелось поучаствовать во встрече с Дмитрием Медведевым, сетуют на то, что было раскрыто слишком мало актуальных на сегодняшний день политических тем.

 

Валерия Меркулова тоже студентка, она вместе со многими другими попала на встречу с президентом, но была возмущена, что другие студенты задавали вопросы личного характера, а не то, о чем поговорить было действительно важно. А ведь так много важных вопросов — коррупция и выборы, развитие страны, общение с другими странами. На то же указал и Алексей Зайцев. Сам-то он смог задать вопрос, который касался политики, а вот его однокашники спрашивали какую-то ерунду, в итоге о важном почти и не поговорили. Хотя он также отметил, что подсадных вопросов не было, все шло своим чередом, как и полагается.

 

Еще одна студентка похвалила Медведева за то, что тот ответил на большое количество вопросов, и на все у него находился четкий и честный ответ.

 

На заметку: Если вас волнует остекление зданий, нужно обращаться не к президенту, а в фирму Лаголит. Это отличная компания для того, чтобы заказать в ней данную услугу. Стоимость оказания услуги по подготовке стекол не слишком высока, да и в качестве сомневаться не приходится. Проверенная годами и множеством клиентов фирма Лаголит предлагает услуги высокого класса по приемлемой цене.


Татьянин день — праздник студентов. Поздравляем с праздником всех студентов

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
17 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.