Туры в Заальбах, Австрия

14.10.2015 23:20

Туры в Заальбах, Австрия

В живописной долине Глеммталь, что в переводе означает «Лыжный цирк», в федеральной земле Зальцбург, среди великолепных гор и удивительных долин находится Заальбах — самый популярный на сегодняшний день горнолыжный курорт Австрии, где раннее бронирование отелей самостоятельно — самый лучший способ гарантированно получить именно тот номер и только в той гостинице, которые лучшим образом смогут удовлетворить все потребности искушенного путешественника и надолго запомнятся своей радушной атмосферой, комфортом и уютом.

Здесь есть трассы на любой вкус — от самых простых «семейных», предназначенных для любителей спокойного катания и новичков, до крутых и труднейших, покорение которых под силу только опытным спортсменам. Причем в течение дня можно, не снимая лыж, перебираться с одной трассы на другую — для отдыха или, наоборот, с целью повышения мастерства. Все трассы объединены в единый комплекс с помощью множества подъемников, где никогда не бывает очередей, и канатной дороги.

Самые современные лифты и ночное освещение склонов, дороги для катания на лошадях и санях, горнолыжные школы с русскоговорящими инструкторами и детский сад для самых юных гостей курорта, а также сквош, теннис, гольф и великолепный каток привлекают сюда многочисленных туристов — любителей спорта и просто желающих хорошо отдохнуть среди зимней сказки.

Именно превосходное состояние курорта и современное оборудование снежных трасс послужило тому, что в Заальбахе ежегодно проводятся соревнования на Кубок мира и Чемпионат мира, во время которых на склонах Лыжного цирка яблоку упасть негде. Лишь заблаговременное онлайн бронирование авиабилетов в Австрию (читайте) помогает болельщикам и активистам лыжных видов спорта своевременно попасть в Заальбах к началу интереснейших состязаний, билеты на которые раскупают задолго до начала основного спортивного сезона.

Сам курорт Заальбах состоит из нескольких поселков, чьей отличительной чертой является традиционная для этих мест архитектура в стиле горных шале, среди которых повсюду разбросаны многочисленные рестораны и бары, клубы, дискотеки и открытые сцены, ведь на протяжении всего сезона в Заальбах приезжают с выступлениями лучшие артисты страны и мира, а проведение уличных «снежных» фестивалей и праздников давно уже стало традицией курорта.

Веселый клоун — символ Заальбаха — встречает гостей с первых же шагов пребывания на этой земле, давая понять всем туристам, что отдых будет насыщенным и интересным. В Заальбахе никто не будет скучать: в перерывах между лыжными спусками можно съездить на экскурсию к знаменитым Криммльским водопадам: с высоты 380 метров ручей Криммлер-Ахе падает вниз с ледника, находящегося на 3000-метровой отметке, образуя великолепный трехступенчатый каскад, замерзающий зимой.

До Зальцбурга, столицы одноименной земли, можно доехать часа за полтора, никуда не торопясь и любуясь окрестными пейзажами. А сам чудесный Зальцбург — это крепость Хоэнзальцбург и Дом Моцарта, Кафедральный собор и Потешные фонтаны, дворец Хельбрунн и Ледяные пещеры в окрестностях города, Зальцбургский зоопарк, один из лучших в мире, и многочисленные музеи, по которым можно бродить неделями.

Главное при посещении Заальбаха, пользующегося заслуженной славой у австрийцев и туристов всего мира, заблаговременно обеспечить себе место для проживания, потому что сделать это в разгар туристического сезона весьма затруднительно. Раннее бронирование отелей на австрийских курортах, как и, к примеру, бронирование отелей во Франции самостоятельно (читать), — это залог прекрасного отдыха в замечательном месте, воспоминания о котором будут сопровождать путешественника всю жизнь, заставляя каждый раз улыбаться при одном лишь слове «Заальбах».


Туры в Австрию _ курорты Австрии
Австрийские курорты – активный отдых круглый год, великолепная природа и чистота, безупречный сервис и великолепные трассы для всех категорий любителей горнолыжного спорта.

Весьма достойно выглядит дизайн SLS AMG, оснащенной оригинальной формой дверей, которая получила название «крыло чайки». На фоне бензиновой модели еще привлекательнее стала внешность электрического суперкара. Не последнюю роль в преображении автомобиля сыграл цвет кузова, которым стал «Magno — электрическое сияние». Изменению подверглись некоторые элементы кузова. Передний бампер получил карбоновый сплиттер, предназначенный для увеличения прижимной силы передней оси, а боковые воздухосборники и решетка радиатора выгодно выделяются специально разработанной формой ячеек сетки.

Внедрены такие изменения не только в эстетических целях, но и для улучшения охлаждения технических компонентов. Передние крылья купе SLS AMG украшены значками «Electric Drive», а профиль – колесами с пятиспицевыми легкосплавными дисками. Оптика машины была затемнена без ущерба для выполнения ее основной функции.

Внутри Мерседес (тут) Бенц SLS AMG Coupe Electric Drive царит ожидаемая для марки роскошь. Черная кожа Designo использована для отделки спортивных сидений и панелей, для контраста использована специальная стежка, в наличии обязательные для суперкаров элементы из карбона с металлическими акцентами. Установлено новое рулевое колесо AMG Performanc, а за ним расположилась оригинальная панель приборов, в которой вместо тахометра вмонтирован специальный дисплей, отображающий информацию об уровне заряда батарей и работе электрического привода.

Автомобиль оснащен четырьмя электродвигателями, суммарная мощность которых составляет 552 кВт, что равно 740 л. с., а крутящий момент и вовсе феноменален и составляет 1000 Нм, таким показателям большинство бензиновых двигателей может только позавидовать. Электромобиль премиум класса способен разогнаться до 100 км за баснословные 3,9 секунды и имеет гибкую отзывчивость педали акселератора.

Реальная максимальная скорость данного купе неизвестна, поскольку на серийном автомобиле стоит ограничение в 250 км/ч. Зарядить модель всего за 3 часа можно с помощью специально созданного зарядного устройства, которое можно установить на стене гаража. Без такого прибора зарядка займет 20 часов.

Большим количеством предложений Mersedes Benz купить Москва (далее) пока не может похвастаться, поскольку старт продаж авто еще не был объявлен. Но уже очень скоро можно будет приобрести автомобиль у официального дилера компании МБ-Беляево.


Суперкар на морской воде
АВТОМОБИЛЬ БУДУЩЕГО — QUANT e-Sportlimousine!
Предполагалось, что концепт будет призван иллюстрировать передовые технологии в области аккумулирования энергии. Теперь, утверждают создатели, решено запустить спорткар в серию.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.